Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если бы случайно оказались рядом, когда ГОРЕЛА дача Путина. Вы стали бы СПАСАТЬ Путина его детей или стали СНИМАТЬ ?

Просветленный (21917), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Если бы случайно оказались рядом ,когда ГОРЕЛА дача Путина.Вы стали бы СПАСАТЬ Путина его детей или стали СНИМАТЬ на камеру?
Дополнен 8 лет назад
Я бы не раздумывая кинулась СПАСАТЬ Путина и его детей, даже и В ТОМ СЛУЧАЕ , если бы НЕ ЗНАЛА,что Путин СТАНЕТ Президентом,впрочем КАК и ЛЮБОГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА и ЕГО ДЕТЕЙ. А вы как бы поступили ?
Лучший ответ
А какая разница Путин или Маша Распутина? Дети есть дети. Конечно спасать
Остальные ответы
я бы МЧС вызвала - это их работа спасать
Вот принцессу Диану снимали...
Комментарий удален
Мне кажется, когда есть возможность что-то сделать, ты уже не думаешь кто горит, и можешь ли помочь, просто инстинктивно бросишься спасать. Снимать на камеру - это цинизм и жестокость в высшей степени.
путин сам бы всех спас ...и меня впридачу
При экстриме надо спасать, не разбирая должостей, национальностей, возраста и прочих различий. А снимать людей в экстремальной ситуации (а, тем паче, трупы, как это делают наши журналюги) просто подло и мерзко.
а что лучше?.. снять? и потом показывать друзьям со словами... "вона как нехило горит.. хы-хы"..или спасти жизнь человеку?... путину, или не путину... какая вообще разница?... Я бы спас.. по крайней мере попытался бы... сделал бы что смог. В конце концов человеческая жизнь не бесценна, но стоит очень дорого... хотя.. если бы я мог узнать кто в доме не заходя туда и там оказался бы.. скажем.. наркобарон, или террорист... или маньяк-педофил... я бы не стал ни снимать ни спасать... просто прошёл бы мимо....
Вот почему я не отвечаю на твои вопросы. Ты же больная на голову. Причем здесь - несчастный Путин и пожар? Если я стану свидетелем несчастья - я буду стараться помочь несчастным. И мне будет совершенно насрать - путин это будет или хуютин.
Больная.
Комментарий удален
Max Оракул (57994) "Подружка", читать официальную биографию Пу - это верх идиотизма. Как раз для таких как ты одноклеточных существ. Червяк, работавший начальником отдела в питерской мэрии. начальником того самого отдела, который выдавал лицензии на экспорт цветных металов. Именно тогда страны Прибалтики заняли первое место в рейтинге стран экспортирующих цветной метал. Под видом лома эшелонами вывозились чушки и слябы. Впрочем это не для твоих мозгов.
В огонь бы я не полезла, но и снимать не стала.
Вызвала бы МЧС, пожарных, всех бы на уши поставила.
Похожие вопросы
Также спрашивают