Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Влад Просперо Аджай Костя •••

Как уменьшить гомосексуальное влечение? Мне 22. История внутри.

Ученик (93), закрыт 9 лет назад

Мой мирФотоВидеоБлог
Вася Новиков на ответах Ученик (65)
Открыт: 18 минут назад, будет выставлен на голосование через 3 дня
Как уменьшить в себе гомосексуальное влечение? Мне 22. История внутри.
До 16 лет о сексуальном акте с парнем даже не думал. Но с возрастом мужское тело все больше начинает нравиться, а женское сейчас практически не интересует.

дело в том, что 90% людей от природы являются бисексуалами, и только 5% - читые геретосесуалы и 5% - чистые гомосексуалисты...то есть по большей части гомосксулисты - это на самом деле бисексуалы, просто у них сложилась так жизнь, что они стали гомосексуалистами, например, это может произойти при очень авторитарной матери и отце алкоголике, в таких ситуация не редко мальчики становятся пассивными гомосексуалистами..это один из самых распространненых вариантов, а дальше надо рассматривать каждую ситуацию в отдельности..например в России (это ее специфика) наиболее распространет женский гомосексуализм - это из-за нашего менталитета наиблее он встречается в отличие от других стран..часто это случается когда женщина (мужщина) разочаровывается на столько в отношениях с противоположным полом, что начинает предпочитать свой пол.. но основа в любом случае была заложена с детства, все идет из семьи..

крме того гомосексуализм делится на стадии, то есть ядерный например, гомосексуалист никогда не станет гетеро нипри каких обстоятельствах и они обычно в семье выступают в роли "жены"...при других стадиях человек может изменитья и перейти от гомосексуальных отношений к гетеро, все зависит каксложится его жизнь и если в его жизни будет переломная ситуация, которая заставит его настолько измениться, даже если он до этого был все время гомосексуалистом.. при этому гомосексуализм не является болезнью! поэтому естествено она и не лечится:-)) все зависит от самого человека только, за исключением 5% - читые геретосесуалов и 5% - чистые гомосексуалистов..
Дополнен 9 лет назад
Да что мне те короткие убки. ненравиться женское тело и все. а мысль что женщину содержать еще надо вообще в ужас кидает. не понимаю зачем мне женщина?
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают