Скорость скачивания через браузер меньше чем через менеджеры закачек
Странные вещи происходят.. . у меня Интернет АВАНГАРД-ПЕТЕРБУРГ, скорость интернета 4мб\с, скорость скачивания должна быть 500 кб\с.. . так вот проблема, взял для примера одну ссылку на файл 300 мб. . когда качаю через OPERA(9.64), IE 7, Mozilla(какая то) то скорость скачивания не 500 а максимум 300 (средняя-150-200) стоит только начать качать ЭТОТ ЖЕ файл через FLASH GET то ИСПРАВНО КАЧАЕТ под 500 кб\с... .
что странно: тесты скорости говорят что моя скорость 4мб\с, а скачивания 500кб\с, все как пологается НО БРАУЗЕРЫ НЕ ДАЮТ ТАКУЮ СКОРОСТЬ.. .
СКРИНЫ прилагаются.. .
ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ.. .
просто очень не хочу Винду сносить.. .
очень надеюсь на ДЕЛЬНЫЙ совет.
тесты скорости по разному оценивают мою скорость...
www.2ip.ru -1,5мб\с
www.speedtest.net- мб\с
тесты скорости по разному оценивают мою скорость...
www.2ip.ru -1,5мб\с
www.speedtest.net- 4мб\с
Блин! Что за бред Вы несете!! первые два ответа это ппц!!! пожалуйста не отвечайте х..ню!!
Есть СПЕЦИАЛИСТЫ ???
СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ ФАЙЛА ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ около 500??
4000:8=500! или что то не так?? через браузер же тоже должен закачиваться под 500?? у меня дома 3 ПК и все кроме моего качают приблизительно под 500....
САЙТ ТАК НЕ РАЗДАЕТ!! не пишите глупости....сайт дает на максимальной мне скорости!! на других ПК в моей локалке качаетсмя ПОД 500 !
ПЛЕ... причем тут рапида!!! даже с премиума не скачаешь ВЫШЕ той скорости которую тебе провайдер выдал....
и что?? просто так сайт раздаёт и выше скорость ты никак не поднимешь, есть выход-приобрети себе премиум аккаунт, вот тогда скорость закачки лихо подскочит!!!! проверенно, работает быстро, иногда с рапиры качаю так!!!!

Разница огромная!!!
Менеджеры закачек для этого и нужны. Они качают агрессивно в несколько потоков, могут искать зеркала и т. д. Специализированный инструмент всегда лучше.
Ещё зависит с какой скоростью отдаёт сервер ...и менеджеры закачек чаще всего разбивают файл на части, и скорость тогда суммируется :)