Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мы с мужем разводимся. До сих пор он занимался своими делами, не вспоминал о дочери...

Гуру (2540), закрыт 8 лет назад
Пытался в марте помириться со мной, а потом мы разругались в очередной раз и он вообще перестал звонить. Ни разу не гулял с дочерью, не выносил коляски, не покупал что то для дочери....а вчера вдруг позвонил
"Привет! Че как Яна?"
Я с изумлением: нормально...
Он: может купить что то надо или денег дать?
Я: а че это ты вдруг?
Он: да ничего, просто деньги есть
Я: два месяца у тебя денег не было, про дочь не вспоминал, а тут вдруг расщедрился?
Он: Оль ну ты же знаешь я в Иркутск уезжал, до этого денег не было, а щас есть
Я: не надо мне твоих денег, я свою дочь сама обеспечу
Он (начал заметно дергаться): ну тебе деньги не нужны - Яне нужны!!!
Я: короче все хватит, мне ребенка надо усыплять
Он: ну я перезвоню тебе попозже
Так и не перезвонил. 27 апреля у нас назначен суд на развод. Про суд помнит он сам и его мамаша, она говорила это во время нашего с ней последнего разговора.
А какой смысл в его звонке? Я лишать его родительских прав не собираюсь, на алименты подавать тоже не хочу, машина его мне на хер не нужна, так ради чего он таким щедрым то стал?!
Лучший ответ
Подмазаться хотел, что вопросов потом не возникало, мол я предлагал сама отказалась.
Остальные ответы
Зачем жить если не оставить потомство, деньги не главное, он уже ущербный что отверг частицу свою
А почему нет, в смысле помириться, или время не ждёт!!!
Может, чтобы на суде xорошим смотреться.
А что будет, если Вы позволите отцу исполнять свой отцовский долг - принимать участие в воспитании дочери? Вам кажется нормальным решать все за всех? Скажет ли Вам потом спасибо Ваша дочь?
Хочет помочь-пусть поможет. Это его дочь. А как к нему относиться она определит сама, когда подрастет.
А вы не допускаете возможности, что у него могло что-нибудь произойти такого, что повлияло на его взгляды? Мой брат тоже не живет с семьей и его жена (бывшая) не отвергает его проявления "отцовства", хоть и бывают они очень редки. Иногда это деньги, иногда желание погулять, сходить с дочкой куда-нибудь, иногда забирает её на выходные к себе.
Женщина вы не обижайтесь, но в вас дури полно. Муж позвонил чтобы помериться с вами и в марте хотел помериться, а вы в дурь прете опять. Я думаю мужчина он не плохой.
Комментарий удален
Владимировна Оракул (75207) Ну во превых не надо жаловаться,вы знали за кого замуж вышли и от кого рожали ребенка. Во вторых надо сразу было об этом писать. Удачи и не переживайте. Второй муж будет у вас хороший. Здоровья вашей дочке.
У меня так свекр делает, позвонит, попросит внука к телефону, расспрашивает что нужно, тот перечисляет чтобы хотел в подарок на День рождения, еще какие то мелочи, свекр обещает РЕБЕНКУ купить что он просит, но за 3 года не купил даже машинку! Зачем спрашивает, ребенок потом ждет! Видно особый тип мужчин, спрашивают для успокоения!
Когда я разошлась со своим дочке 8 месяцев было. Подола на алименты, нам уже 1,3 и до сих пор нет ни копейки. Дочкой не интересуется. В прошлом месяце сказала, что подаю в суд на лишение родительских прав. Тут же начал рыпаться. Но до сих пор он ни разу не приехал к ребенку не платит алименты, но кормит завтраками, что завтра привезет деньги.
Комментарий удален
Александра Трофименкова Просветленный (24912) А ваш муж оставлял вас с долгом в районе 250000? И при этом каждый месяц идут %. На работу выйти не могу т.к. ребенка не с кем оставить. А на 2400, что мне платят с работы в 2 прожить абсолютно нельзя.
На алименты подать обязательно нужно, по мере взросления ребенку все больше денежных средств понадобиться, а после суда посмотрите, искреннен ли он в своих порывах. В течение 1 года после рождения дочери он не только ее, но и вам должен платить содержание.
А если тебе от него на хер ничего не надо, чё задергалась? Сиди, воспитывй...
остатки своей совести успокаивает!!!
А ты деньги бери, это для дочери. А если будешь ошивать, он про дочь вообще забудит. а когда дочура вырастит, то сама решит нужен ей такой отец или нет. От помощи не отказывайся, дают бери, а бьют беги.
Вы, похоже, что-то не договариваете. А конфликты в семье почти всегда исходят от женщины. Нужно уметь обходить углы. Попытайтесь, он вам нужен, всё об этом говорит. Удачи вам!
в связи с тем, что подобного разводного добра тут и так девать некуда, суд 27 апреля тут никому неинтересен. вы все равно все сделаете по-своему.. .
просто от нечего делать народ озадачиваете. хотя и понимаете сами, что на все ваши проблемы всем тут класть....
Похожие вопросы
Также спрашивают