Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В кризис на дорогие маски денег нет

Мыслитель (9096), закрыт 8 лет назад
А если просто намазать на лице какой нибудь овощь или фрукт. Какие маски вы знаете, поделитесь опытом.
Лучший ответ
свежая, растолченая в ступке с добавлением оливк. масла петрушка - идеальна для век

клубника осветляет и питает

заваривать чай с добавлением (в заварку, либо вместо) перечной мяты (просто когда чай пьёте) - улучшает тонус кожи, мелкие прыщики убирает и еще очень очень очень много полезного для кожи

умываться не водой из крана, а отваром ромашки и чистотела (но это подсушивает кожу, поэтому необходим крем)

яблочное пюре + оливковое масло питает и улучшает тонус кожи

а вообще я использую различные масла - они есть для любого типа кожи, их можно как добавлять в фруктовую/ягодную маску, так и использовать как полноценную маску, также можно масла использовать вместо молочка для снятия макияжа - гораздо полезней и лучше. Если интересует, могу написать какие для чего использую я.. .
Остальные ответы
клубника - сушит =)
сметана - увлажняет =)
отруби (замоченные в водичке) - очищают =)
И их еще много, много, много ...=)
Не говори подруга, трудно позволить мезотерапию, лежу в твороге с облипихой и мажусь огурцом свежим
Комментарий удален
Комментарий удален
Банан более подходит при сухой коже, с его помощью можно увлажнить и разгладить ее, сделать более эластичной, убрать мелкие морщинки. Также при помощи бананов можно устранить жирный блеск и сузить поры, отбелить и улучшить цвет лица.. .

1.Питательная народная маска из банана : Тщательно разомните 1 банан средней велечины. Добавьте 1 столовую ложку меда и 2 столовые ложки жирных сливок, и взбейте все, например миксером. Полученную массу наложите на лицо на 15 минут, после чего снимите ватным тампоном смоченным в теплой воде. Если регулярно использовать такую маску, можно слегка разгладить мелкие морщинки, значительно улучшить цвет лица.
Имбирь восстанавливает яркость кожи, хорош для ухода за чувствительными участками, прекрасно освежает цвет лица. Содержит уникальный компонент гингерол, дающий клеткам кожи заряд жизненных сил. Крем для кожи из имбиря. Ингридиенты: 5 сантиметровый кусочек свежего имбиря; 2 чайные ложки масла кунжута; 2 чайные ложки масла из абрикосовых косточек; 2 чайные ложки масла витамина Е; 1/2 стакана масла какао. Натрите имбирь, чтобы получить сок имбиря, возьмите натертый имбирь и выжмите его над небольшой емкостью. У вас должно получиться примерно 1/8 чайной ложки сока имбиря. Поместите все ингредиенты в стеклянную посуду и подогрейте на небольшом огне, до тех пор, пока масло какао не растает, и все масла перемешаются. Вылейте получившуюся смесь в чистый контейнер и разместите его в сухом прохладном месте. Подходит для всех типов кожи. Гранатно-имбирная маска. Взять 2 столовые ложки протертого корня имбиря и разбавить соком граната до получения кашицы. Нанести на лицо и шею. Смыть прохладной водой через 20 минут. Гранат содержит большое количество незаменимых для кожи витаминов и других веществ. Имбирь возвращает усталой, стареющей коже упругость и препятствует росту бактерий. Скорая помощь. Если появился фурункул, чтобы вытянуть его содержимое, смешайте 0,5 чайной ложки хлопьев имбиря и 0.5 чайной ложки куркумы с водой до пасты и нанесите на очаг. - Имбирь уменьшает сальность волос, одновременно питая их. Маска для жирных волос. Ингредиенты: 1 столовая ложка мелкопротертого имбиря, 2 столовых ложки кунжутного масла. Перемешайте составные части маски и втирайте ее в кожу головы, после чего оставьте на 30 мин. Затем тщательно промойте волосы водой. Важно! Сухие имбирные хлопья и молотый имбирь слегка острее свежего имбиря и обладают более проникающим действием.
Похожие вопросы
Также спрашивают