Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вы относитесь к книгам Вадима Зеланда? Где такого рода информация содержиться в более лучшем, умнее и глубже виде?

Мастер (1832), закрыт 8 лет назад
Прочитал первые 5 книг Зеланда. В общем - не понравилось. Ту инфу можно было и в 50 страниц уместить, а он воды бессмысленной туда влил и разбавил на 500 страниц. Две недели на его труды вгрохал чтобы изучить. Падонак. Ненавижу таких аффтаров, которые пишут все как для тупых американцев. А еще и уши читателей льстят, как он там про водку и секс написал. Мол пейте и трахайтесь - "достигнете просветления", это всего лишь малюсенькие безобидные маятники, "пустышки". Еще пример про эксперимент привел с зонтиками в центре города в солнечную погоду.

Где такого рода информация содержиться в более лучшем, умнее и глубже виде?
Лучший ответ
Карлос Кастанеда. Еще -- Ошо (он же -- Бхагван Шри Раджниш) . Алиса Бейли. Кришнамурти. Елена Писарева.
У этих -- наиболее плотно и добротно.
Остальные ответы
Вот прямо то, что тебе нужно ни у кого не найдешь. Приходится просеевать- читать много макулатуры, что бы выявить крупицу золотой информации - оригинальной мысли автора, в море воды и куче словесного мусора. Я сейчас читаю книги специальным способом: загружаю книгу автора в ворд, а потом удаляю все то, на чем глаз не задерживается. Оставшееся - сохраняю. Зеланда я читала, все его мысли перепеты из книг корефеев психологии и адаптированы в доступной неразвитому сознанию форме. Прикол в том, что психологи говорят: "вам, что бы изменить себя, свою жизнь, - много работать придется, принять на себя ответственность за свою жизнь". А у Зеланда так всеми любимая халява, "во всем виноваты маятники! " и ничего тебе делать не надо - книгу прочти и все будет - супер! . Только это - не пройдет, мозгами шевелить и поведение свое менять все равно придется, если хочешь перемен.
Комментарий удален
Книги Зеланда ресурсозатратны и полны фикс-идей.
Чувствуете, что гавно - не тратьте свои силы и время даром, чтобы дочитать "этот" бред до конца.
(вы полны сожаления сейчас, что так много собственного ресурса потрачено вами для "ничего")
Хотите действительно НОВОГО и ПОДЪЕМНОГО для вашего Сознания?
Хотите научиться получать Новую информацию напрямую из источника Управляющей Информации самостоятельно, а не перековыривать массу бесполезных книжек наобум? И эффективно работать с полученной информацией для собствственного Подъема?
Предлагаю сотрудничество.
А что такое ответственность если не осознание собственных границ? Осознание вовлеченности в определенные процессы? Маятник придумал Владимир Леви. Буддизм. Позитивное мышление. Гештальт Терапия. НЛП.
Купите все книги Карлоса и читайте между строк. А также книгу Кена Орлиное Перо - "Тропа Толтеков"
Кто тебя заставлял читать ?
Пока не добъешься от себя необходимого терпения и усидчивости, далеко не продвинешься, а будешь только верхи хватать. Еще это называется "снятие сливок" восприятия.
А мне не Заланд нравится .
Похожие вопросы
Также спрашивают