Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Стиль и фэшн
+3

Елизавета Боярская

Как вы отностесь к самой Елизавете, ни как актрисе, ни как к дочери Михаила Боярского и Ларисы Луппиан-а просто как к челоеку!

Дополнен

Ладно,если вы так реагируете, хотелось бы знать ак вам её актёрская деятельность?

Дополнен

Ладно,если вы так реагируете, хотелось бы знать как вам её актёрская деятельность?

Дополнен

Вот оцениваите только по фильмам-а театр?! Как же без него? Да и ролей достаточно что бы оценить её. И роли замечательные!

Дополнен

Говорите чтов Иронии она была "бревном"- я не знаю как можно это по другому выразить, но это такой замысел был. Но я не могу сказть что она была в этом фильме именно "бревном"

Дополнен

PЗначит вы хотите что бы Елизавета была похожа н всех "смазливеньких" актрисок, которых у нас сейчас пруд пруди?!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

странный вопрос однако
здесь что, все ее знакомые сидят?

Знаток
16лет

я могу ценить тока по фильмам т к до вашего театра ехать надо далеко. вобщем не нравится она мне очень. ну где вы увидели там ИГРУ? играет ахиджакова, джоли там да много кто отлично правдоподобно играет. а она как бревно. правда лучшей метафоры не найти бревно оно и есть бревно. никаких чувств ваще. видите даже сказать то про нее ниче низя, такая игра что и сказать то нечеро разогнаться негде. да и внешность несексуальная холодная какая то неинтересная без изюминки. тут я не с джоли даже сравниваю, а со многими другими, русскими даже чтоб далеко не ходить.

Источник: честно гря даже и поговорить о ней как то неинтересно и сказать то нечего
Просветленный
16лет

Чтобы хоть как-то относиться к ней как к человеку, надо знать ее лично!

Мудрец
16лет

У неё очень неприятный голос, грубый

Мыслитель
16лет

в "Адмирале" она не плохо сыграла, в "Иронии" я её совсем не помню, с театральными работами не знакома. Она симпатичная, но есть что то отталкивающее во внешности + голос грубый.