Елизавета Боярская
Как вы отностесь к самой Елизавете, ни как актрисе, ни как к дочери Михаила Боярского и Ларисы Луппиан-а просто как к челоеку!
ДополненЛадно,если вы так реагируете, хотелось бы знать ак вам её актёрская деятельность?
Ладно,если вы так реагируете, хотелось бы знать как вам её актёрская деятельность?
Вот оцениваите только по фильмам-а театр?! Как же без него? Да и ролей достаточно что бы оценить её. И роли замечательные!
Говорите чтов Иронии она была "бревном"- я не знаю как можно это по другому выразить, но это такой замысел был. Но я не могу сказть что она была в этом фильме именно "бревном"
PЗначит вы хотите что бы Елизавета была похожа н всех "смазливеньких" актрисок, которых у нас сейчас пруд пруди?!
странный вопрос однако
здесь что, все ее знакомые сидят?
я могу ценить тока по фильмам т к до вашего театра ехать надо далеко. вобщем не нравится она мне очень. ну где вы увидели там ИГРУ? играет ахиджакова, джоли там да много кто отлично правдоподобно играет. а она как бревно. правда лучшей метафоры не найти бревно оно и есть бревно. никаких чувств ваще. видите даже сказать то про нее ниче низя, такая игра что и сказать то нечеро разогнаться негде. да и внешность несексуальная холодная какая то неинтересная без изюминки. тут я не с джоли даже сравниваю, а со многими другими, русскими даже чтоб далеко не ходить.
Чтобы хоть как-то относиться к ней как к человеку, надо знать ее лично!
У неё очень неприятный голос, грубый
в "Адмирале" она не плохо сыграла, в "Иронии" я её совсем не помню, с театральными работами не знакома. Она симпатичная, но есть что то отталкивающее во внешности + голос грубый.