Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Китай применил биологическое оружие?!Или как понимать целый вагон заразных китайцев путешествовал по России?!

Мастер (2240), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Продолжение войны против России! Специально послали гадов косоглазых - всё равно подохнут, так пусть и в Россию свою экзотическую заразу завезут!
Остальные ответы
а что их отстреливать ?
Комментарий удален
Комментарий удален
Они могли и в наших скотовозах заразиться...
Комментарий удален
Глупость средневековая.
Ну во первых восприимчивость китайцев к атипичке выше чем у нас. Это так же как если ты сифилис подхватишь будет плохо, очень плохо - а если индеец (коренной житель обоих америк) то он сам пройдет через неделю.
Во вторых это показатель что они китайцы не справляются с болезнью, видимо система здравохранения построена не лучшим образом.
Комментарий удален
Сергей Мудрец (16386) Ты наверное не в курсе но на тяжелые болезни все имигранты проверяются и ни раз. А атипичка это пшик. Это ерунда, ее просто размусолили как птичий грипп. Самые серьезные проблемы не вне а внутри страны - хотябы устойчивый к антибиотикам туберкулез - несколько форм и все родом из России из наших колоний. Весь мир не знает как перекрыть проникновение даже Афганистан и Мали обеспокоены. А в Европе плюют на права человека и принудительно изолируют всех с таким диагнозом. И боевики они в основном не из вне а из нутри берутся. Даже те кто 11 сентября на самолетах летели вовсе не с Афгана, они были граждане Европейских стран, большинство там и родилось.
Да, веселенькое путешествие было для кого-то, теперь всех успокаивают, что еще неизвестно, что за болезнь была. Как бы не паникуйте. Так вот и живем всю жизнь.
пора уже. а то Рассея чой то оборзела
Похожие вопросы
Также спрашивают