Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как изначально при общении дать понять мужчинам, что я не сексуальный объект? Хмуриться что ли?

Мудрец (15762), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
А против природы не попрешь. Тут все зависит от Вас. Если общение интересно, то сексуальность как приложение. Ну а уж если, извините, говорить больше не о чем, то все общение сводится только к одному. Это из серии может ли быть бескорыстная дружба между мужчиной и женщиной: конечно может. Но контрацептивы прятать далеко не следует...
Остальные ответы
Одевайтесь как мужчина :)
Ха-ха, а какой тогда? Строительный?
А не надо ничего давать понимать. Мужчины сами решат сексуальный вы объект или нет. И, что самое страшное, ничего тут не поделаешь.. . :-)
Комментарий удален
Черный Тракторист Просветленный (43602) Ну и что тут поделать? Битой в рыло не дашь... :-( Остается только в случае чего жестко возвращать в деловую тему...
Но если Вы красивы, то Вы сексуальный объект. Что ж поделать тут... Заинтересовать чем-то? Хотя по себе знаю, что это даже хуже получится. Красивая девушка, интересно что-то рассказывает, сразу, конечно, хочется. Может лучше сказать сразу, что не готова к таким.. . отношениям? Ну что делать, такие вот мы животные.
А разве неприятно?
Комментарий удален
Легко... когда чувствуешь что тебя пытаются соблизнуть.... делай радостное лицо и добавляй-Только давай через часик, полтора, мне надо к венерологу, на учёте состою, проверка по подписке )))))
Шарахайтесь от них --КАК ОТ (( ЧЮМЫ) ) XXIv ☺♥....
вы хотите лищить себя удовольствия нравиться противоположному полу... некоторым это удается. ущербные они какие-то... главное женское оружие-её обояние в комплексе с умом и внешностью. любой ориентированный мужчина в вас всегда видит этот объект в 1-ю очередь иначе- он растение-!не дам я совета вам-попахивает клиникой розового оттенка. будьте такой какой вас создала матушка-природа и все будет классно-!!!
Источник: романтик и воин
В смысле против развития отношений до соответствующего уровня?
Хмуриться не поможет…
Мы женщины – всегда будем являться сексуальным объектом для мужчин!! ! И это здорово! Человечество бы вымерло, если бы это было не так!! ! Не отвергай своё женское начало!! !
Другое дело, что тебя не воспринимают всерьез…
Я обычно веду себя очень естественно и независимо. Смотрю уверено и прямо в глаза мужчине. Могу поддержать любой мужской разговор, поговорить о политике, экономике, истории и т. д. , анекдот к месту могу рассказать.
У тебя наверняка масса достоинств, помимо аппетитных форм, на которые в первую очередь, обращают внимание мужчины!! ! Не бойся экспериментировать – хочешь хмуриться – хмурься, захочешь одеть мужскую одежду – одевай, главное знай, чего именно хочешь ТЫ!! ! И тогда… тогда обязательно добьешься успеха во взаимопонимании с мужской половиной человечества!!!
Комментарий удален
Хмурится не надо... морщины появятся! Просто при общении избегайте тем с сексуальным уклоном... мужчины, в подавляющем большенстве, не маньяки... поймут.
Скажите что вы лесбиянка или больны СПИДом=))
ешь чеснок и запивай молоком, пукай конкретно громко и не мойся...
вас женщин не поймёш то кричите не кто на меня внимание не обращает
то не смотрите на меня как на секс. обьект .
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
могу дать вам шуточные советы : 1. что-б мужчина не смотрел на вас
как на секс . обьект выходите за него замуж
2. станте мужчиной
одеваца похуже попроще, и красица тоже
Похожие вопросы
Также спрашивают