Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Подскажите эффективную диету, но такую, что бы сильно не напрягатся

Галина Д. Ученик (211), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Мари Просветленный (21657) 11 лет назад
система минус 60....принцип на завтрак до 12 есть все что захочешь, не обращая на вредность и на количество каллорий, на обед и ужин (до 18) список определенных сочетаемых продуктов (есть на сайте) , http://www.dieta-da.ru/minus60.htm Екатерина Мириманова, создавшая эту систему прошла через все сама, и похудела со 120 до 60 кг за 1.5 года, там есть также форумы худеющих, общие рекомендации, фото, книги и рецепты автора системы..
Остальные ответы
Dayanа Профи (728) 11 лет назад
Мне тоже интересно!
Ольга Куцевалова Профи (711) 11 лет назад
диета простая.... можно есть все что душе угодно только до 15 часов после этого пить воду или зеленый чай при желании поесть
Nata2518@List.ru Профи (768) 11 лет назад
есть все но по чуть-чють с маленьких тарелочек 5 раз в день и последний не позже 4 часов до сна, ходить пешком на работу и с работы)
Владимировна Оракул (75314) 11 лет назад
Спортом заниматься чаще и меньше есть мучное и на ночь.
Люда Бойко Мыслитель (6046) 11 лет назад
Я ужасно ленивая и что-то делать ...Самое быстрое для мня пить воду перед едой. Замахнешь стаканчика два и есть как то меньше хочется.
К Складанова Профи (906) 11 лет назад
пить воду
не есть за 3-4 часа до сна
простые углеводы (сахар и .т. п. ) до 12 дня
в ужин белок
уменьшить порции
отказаться от мучного, жирного, пережаренного
делать разгрузки
либо считать калории и соблюдать норму, либо есть в 4-5 приемов через каждые 2-2,5 часа. дальше наступает голод
2) можно посидеть на кефире и гречке (гречневая диета)
3) японская диета
Ledi Tatyana Мастер (1046) 11 лет назад
обильно кушать на завтрак и обед, а на ужин легонько! не есть за 4 часа до сна! И небольшую зарядку с утра! без напрягов!
... Знаток (397) 11 лет назад
гречка+кефир+хоть какие-то упражнения
Каприз Мыслитель (7373) 11 лет назад
просто ниче не ешь.... Напрягаться вообще не надо.
Елена Кудрявцева Знаток (384) 11 лет назад
ЧИСТКА ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА.
1 вариант. Сибирская чистка с помощью льняного семени. 100 г льняного семени перемолоть на кофемолке. Залить 250гр нерафинированного подсолнечного масла и 7 дней настаивать, изредка хорошенько встряхивая. Пить 10 дней по 3 раза в день за 40-60 минут до еды по 1ст. ложке.
2 вариант. Настой из трав: зверобой, ромашка, крапива, полынь горькая перемешиваются в пропорции 1:1:1:0,5. 1 ст. ложку смеси на 1 стакан кипятка, настаивать 1 час. Выпивать 100гр за 1 час до еды три раза в день в течение 10 дней.
В период очистки посещать баню ежедневно или хотя бы 2 раза в неделю. Исключить алкоголь, мучное и сладкое (мед только настоящий, без примесей сахара) , питание вегетарианское.
ЧИСТКА ПЕЧЕНИ
Сибирское средство - свекольный отвар.
В день чистки печени питание вегетарианское, исключить мучные и хлебобулочные изделия.
Свеклу помыть и положить в кастрюлю. Залить 1 литром воды. Замерить этот уровень (насечка на деревянной палочке) и запомнить. Долить 2 литра воды, поставить кипятиться. Кипятить примерно 2 часа, пока вода не испарится до замеренного уровня 1 литр. То есть 2 литра воды должно выкипеть. Достать отваренную свеклу и на терке чистить ее в эту же воду, которая осталась. Получается такая свекольная каша. Эта каша должна покипеть еще 20 минут. После этого полученный свекольный отвар процедить и разделить на 4 равные части. Принимать по одной части каждые 4 часа. После каждой порции приема отвара ложиться с грелкой на правом боку (на область печени) и отдыхать.
Противопоказания: желчнокаменная болезнь.
ВЫТРАВЛЕНИЕ ПАРАЗИТОВ.
Первый способ быстрый и мощный. Основан на употреблении липовой золы.
У липы срубить несколько живых веток. Ветки подсушить в духовке и сжечь до золы. Всего понадобится 7 чайных ложек липовой золы.
Схема употребления:
Первые три дня нужно утром и вечером съедать по одной чайной ложке липовой золы и запивать 0,5 стакана теплого молока. На четвертый день принять 1 чайную ложку золы и 0,5 стакана теплого молока только утром.
В дни приема золы нельзя есть ничего сладкого.
С вечера четвертого дня в течение 2 недель нужно начать пить настойку листа брусники: 1столовая ложка листа брусники на стакан кипятка, принимать по 0,5 стакана за 30 минут до еды 2-3 раза в день.
Провести 2 цикла подряд: принимаем за 4 дня 7 ч. ложек золы и 2 недели пьем лист брусники.
Повторно это лечение можно будет проводить не раньше, чем через полгода.
Второй способ тоже эффективный, но более мягкий и долгий. Нужно в течение примерно 2 месяцев съедать каждый день кедровые орешки с трех кедровых шишек. Мясо и животные жиры в этот период нужно исключить из рациона. Этот способ помог очень многим таежникам избавиться от описторхоза. Кстати, этим же способом можно лечить и туберкулез.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ КИШЕЧНОЙ МИКРОФЛОРЫ (если вы чистились клизмами в дом. условиях) .
Первый способ – пропить после клизм масло с льняным семенем. Противопоказание: панкреатит.
Второй способ - попить свежевыжатый морковный сок по 50 гр, один раз в день в течение 5 дней. Противопоказание: обострение язвенной болезни, энтерит.
Третий способ - смешиваем 1 ч. ложку подорожника и 1 ч. ложку корня аира. Заливаем 1 ст. кипятка, настаиваем 20 мин. Настой пить 5 дней по 3 раза в день за 30 минут до еды по 50 гр. Противопоказание: болезни желудка с повышенной секрецией.
Похожие вопросы
Также спрашивают