Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Может дешевле сделать макет КОСМОСА на земле и проводить ТУТ всякие эксперименты, чем запускать раеты и ДЫРЯВИТЬ небо ?

Мужик Просветленный (32317), закрыт 11 лет назад
1, Будет дешевле.
2.Не будем ПОРТИТЬ ОЗОНОВЫЙ слой земли.
3Сколько денег съекономим ? -для кризиса.
4. У Нас такие УМНЫЕ ученые - пускай сделают КОСМОС - на ЗЕМЛЕ. -построили помещение, откачали из него воздух - вот вам и космос.
Лучший ответ
Мила Гуру (4008) 11 лет назад
Шикарная идея!! ! Экономия была бы колосальная!
Остальные ответы
Дмитрий Профи (509) 11 лет назад
а еще если поккрить то инвесомость
сергей попов Оракул (72662) 11 лет назад
самое сложное убрать гравитацию, научимся тогда можно попробовать, а как же полёты к другим планетам и спутники ну хоть для связи.
МужикПросветленный (32317) 11 лет назад
а кто нас там ждет - на других планетах? Если б им МЫ нужны были - они б сами давно прилетели. А так МЫ прилетим - и всех перестреляют = на хрена без приглашения приперлись ? Вас тут не ждали. !!а для телеф. связи можно МАЧТЫ и ВЫШКИ поставить. Или письма писать. - как раньше. А интернету ваще космос не нужен.
сергей попов Оракул (72662) а может им в кайф с нами пообщаться инопланетянам,и у них вкусная кухня, мы им св\ою еду они нам свою, обен опытом, а человек всегда рвётся к неизведаннуму к звёздам, зачем отбирать у него мечту?
Светлана Ершова Мудрец (12973) 11 лет назад
Мы и так уже значительно сдали свои позиции в мирном освоении космического пространства по сравнению с достижениями в бытность СССР. Хотя, на мой взгляд, это гораздо прогрессивное вложение национальных средств, чем войны и липовые экономические проекты. Зачем человек стремится к звездам? Как сказал Станислав Лем, для того чтобы однажды посмотрев вверх, сказать - я там был! А если посмотреть на звезды с сугубо практической точки зрения, то, возможно, однажды, человечеству придется искать там приют.
Astron Мыслитель (5244) 11 лет назад
Предлагаете изучать макет?
Похожие вопросы
Также спрашивают