Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что вы покупаете "первым делом" в пустую квартиру?

Профи (764), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Лампочки, чтобы в потемках не ходить!
А если серьезно, сначала нужно оборудовать санузлы и поставить туда двери. Кухню желательно заказать заранее, чтобы установить и подключить ее, пока санузлы монтируют. А всего остального можно дожидаться и на надувном матрасе!
Источник: работаю дизайнером всю жизнь
Остальные ответы
посудомоечную машину мы купили прежде всего:)))
Я думаю телек либо приемник без инфы сдохнуть можно
если ремонт уже сделан (включая сантехнику) -кухню с техникой и спальные места
Сперва пускаю очередь из калаша, потом кидаю пару гранат, а потом со стечкиным начинаю планомерную зачистку помещения.. . ; )
если это лето, то холодильник, если зима шкаф
Обычно сначала покупают и устанавливают сантехнику, потом - кухонный гарнитур, затем - шкафы-купе, т. к. вся эта мебель и техника требует большого пространства при заносе её в квартиру и если что-то у хозяина жилья уже есть из другой мебели, то это всегда очень мешает монтажникам.. .
А уж текстиль, комоды-тумбочки (т. е. остальная мебельная "мелочь"), ТВ-панели, оргтехника и мягкая мебель - это последний штрих в ремонте.. .
Так что основной алгоритм такой, хотя всегда возникают проблемы с доставкой: что-то привозят и монтируют раньше назначенного, что-то позже.. . Короче, вместо распланированного действия обычно бывает бардак и ругань с доставщиками и монтажниками.. . :-))) Россия, блин!!!
Источник: работаю дизайнером 10 лет
Холодильник и диван.
Матрас. И где то пол года только на нем и спать.
Похожие вопросы
Также спрашивают