Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

дайте пожалуйста рецепт гренок с чесноко (мелкие )

Знаток (308), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Делала так: черный хлеб резала соломкой, обжаривала на сковородке в масле подсолнечном (немного присаливала) , потом выкладывала на бумажное полотенце и посыпала давленным чесноком и укропом
Остальные ответы
Хлеб нарезать тонкими ломтиками или кубиками, обжарить на растительном масле и посыпать чесноком, растертым с солью. Вот такушки. . простенько..)))
Закуска к пиву. Гренки с чесноком и сыром.

Черный хлеб, кунжутное масло, чеснок, сыр

Черный хлеб нарезать брусочками, дать подсохнуть примерно полчаса. Быстро обжарить каждый гренок в кунжутном масле - оно дает изумительный аромат. В конце добавить давленый или мелко резанный чеснок и много тёртого сыра, хорошо перемешать. Есть горячим, запивая холодным пивом.
Кусочки длинного батона (багета) обмакните в смеси взбитых сырых яиц и молока, затем обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Затем делаем смесь для намазывания - майонез, сыр на терке и чеснок (совсем чуть-чуть) через пресс, мелко рубленная зелень по желанию - смешивает и намазываем на греночки. Все готово) )
Можно сверху посыпать для украшения зеленым луком)
Приятного аппетита!
нарезать батон (багет) обжарить с двух сторон на раст масле, затем обжаренные гренки натераещь с свух сторон чесноком, одну сторону намазываешь немого майонезом, сверху кладешь кружок вареного яичка, кружочек соленого огурчика и веточку зелени
Гренки с чесноком

200 г хлеба ржаного или пшеничного, черствого, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 средней головки чеснока.

Хлеб нарезать кубиками или тонкими ломтиками и обжарить на масле. Смазать их толченым чесноком и солью. Подавать к борщу.
Похожие вопросы
Также спрашивают