Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

отдых в Адлере

Ученик (229), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Адлер - это живописный солнечный уголок Черноморского побережья, центр одноименного района Большого Сочи. Если Вы желаете приобрести приятный бронзовый загар, вдоволь насладиться купанием в море и интересно провести свой отпуск или каникулы - добро пожаловать в город-курорт Адлер!

Отдых в Адлере прекрасен как в летний «высокий» сезон, так и в сентябре-октябре - в «бархатный» сезон. Летом основная масса отдыхающих большую часть времени проводит на пляжах курорта - катается на банане, гидромотоциклах, водных парашютах, яхтах и водных лыжах. В «бархатный» сезон гостей курорта Адлер ждет приятная, теплая погода и ласковое Черное море, которое к сентябрю-октябрю окончательно прогревается. Снижение цен в гостиницах и отелях Адлера в этот сезон делают отдых гостей еще более приятным и экономичным.
Современный Адлер прекрасен в любое время суток. Днем, прогуливаясь по городу, можно любоваться его живописными скверами и парками, посетить уютные кафе и ресторанчики курорта. К вечеру жизнь Адлера не затихает. С заходом солнца многочисленные гости курорта собираются на центральной набережной, где всегда шумно, весело и празднично.

Адлер - это самый теплый и солнечный курорт Черноморского побережья Краснодарского края. Целебный горный воздух, морские купания, солнечные и воздушные ванны принесут здоровье и бодрость духа и взрослым, и малышам. Отдых в этом удивительном уголке Сочи запомнится Вам и Вашей семье надолго, доставит массу приятных впечатлений и положительных эмоций!

Остальные ответы
Ничего особенного, погода там чаще холодная, чем теплая, только чудо если вы там и погода тоже!
,Отдыхала в Адлере в сентябре-октябре 2008 г. Так что впечатления самые свежие. Пребывание там понравилось. Море, даже в октябре, было теплым по-летнему. Похолодания кратковременными, не более, чем на полдня. Пляжи все бесплатные, кроме санаторного "Южное взморье". Я имею в виду центр города. Разнообразный рынок с обилием всего. Главная его прелесть - свежайшая форель в любой развеске от 100 гр и более. Это потому что есть местный рыбозавод. Разливное вино есть во многих местах. Но по-настоящему вкусное только в 1-2, что рядом с рынком. Остальные чаще всего бодяжат, т. е. разбавляют. А те нет. Держат марку. Рядом с пляжами сеть общепита на все кошельки. Много недорогих столовых. Небольшой минус - пролетающие над головой самолеты. Но это для кого как. Пролет над головой такой махины даже завораживает. К ночи все полеты прекращаются. Аэропорт ночью не работает. И самолеты спать не мешают. Жилье - как везде в курортных городах. Множество частных домовладений. На дорогах постоянные пробки. До Сочи вместо 40 минут можно добраться часа за 2-3. Но если нацелиться только на пляжный отдых, проблем не будет.

Отдых
По цене выйдет как съездить в Турцию, сервис никакой, море грязное в основном. Догоняться экскурсиями, посмотреть действительно есть что. Природа красивейшая. Мы ездили в 2007 году, может с сервисом все и изменилось, хотя вряд ли.
Не очень понятно, что хотели сказать или спросить.. .
Любую информацию по Адлеру и другим районам Сочи найдете здесь
http://forum.allsochi.info/
зависит от места пребывания. Пансионат "Дельфин" в Нижнеимеритинской бухте-сказка.
Отличный отель рядом с морем! Все в шаговой доступности. Сам отель просто замечательный. Чисто, просторно. Номера по сравнению с другими отелями просто огромные. Есть кухня, где можно приготовить завтрак и обед. А так же от гостевого дома проводятся экскурсии в Абхазию. В общем очень понравилось!

www. anaida-sochi.ru
Я отдыхал в Адлере в гостевом доме Анаида. Очень классно, здоровски! Ездил на отдых один. Познакомился со многими хорошими людьми. В Анаиде спокойно, хорошо . За день много где бываешь, ездишь по разным местам, а вечером приедешь в уютный номер, где можно расслабиться! Заказывал здесь www*anaida(точка) sochi(точка) ru
Похожие вопросы
Также спрашивают