Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Мужчины

Я Королёва Мастер (1077), закрыт 11 лет назад
В себе ненавижу два качества: обостренное чувство несправедливости и ненавижу наглую ложь. Один мужчина (даже не женщина) ходит и распускает про меня сплетни при чем явно приувеличенные (например последней каплей стала новость о том, что я в прошлую субботу мало того что остановилась посреди пешеходного перехода, и потом еще и поехала на красный свет). Честно сказать мне трудно представить такую картину, но однако злой язык информацию распространил, народ ходит смеется и не понять над кем или надо мной или над ним. а вот у меня возникло чувство, что этому 45 летнему дядичке либо нечем заняться, либо таким образом он решил повысить свою самооценку, при этом все время пытается окружающим прицепить мнения, что я совсем чокнутая дурочка, лично у меня такое мнение. На счет дурочки мне как то плевать, а вот на счет каких-то соревнований или борьбы что-то я уже серьезно задумываюсь. Я буквально сегодня не выдержала и во всеуслышание заявила "уважаемый! может мы с вами для полного вашего удовлетворения помериемся "передним местом" у кого длинней?" :-))) Молчит. А думаю хочешь соревноваться, выбирай противника по зубам, а не на 20 лет моложе, да еще и девчонку.
Лучший ответ
Тарасов Сергей Мыслитель (7966) 11 лет назад
У вас много гнева... и вы этим гневом сами притягиваете неприятности.. . спокойные люди спокойно реагируют на всякие пустые сплетни и поэтому делают неинтересным и безрезультативным продолжения такого рода деятельности, в отношении себя... Так что если хотите это прекратить, то не обращайте внимание на эти пустяки.. Если вы зарекомендовали себя нормальным человеком, то люди не будут верить про всякие небылицы о вас...
Я КоролёваМастер (1077) 11 лет назад
Спасибо за совет! Очень ценный, проблема в том, что я все сразу воспринимаю близко к сердцу и меня это начинает задевать и обижать, стараюсь научиться игнорировать таких людей, как видите получается не всегда, но буду стараться.
Остальные ответы
Иней на Зеркале Высший разум (117714) 11 лет назад
Поддержу Сергея Тарасова, оптимальная линия поведения - полный игнор, можно добавить капельку иронии, тут главное не переиграть. Просто не показывай что этот бред тебя как-то задевает - таким людям именно это и надо. Это обычный склочник - энергетический вампир))
Источник: Игнор, только игнор!
Волк Мудрец (19924) 11 лет назад
поговори с ним, жостко скажи что он не мужик а тряпка
Гангстер Мудрец (10771) 11 лет назад
Идиотов по жизни хватает. И если на всех так реагировать, то помрешь раньше их. Не обращать внимание, перебесится и заткнется. Спокойствие очень выводит неприятелей!
Ян Хабибуллин Гуру (4661) 11 лет назад
А стоит ли ваще оброщать на это внимание???
Я КоролёваМастер (1077) 11 лет назад
Наглая ложь меня выводит из себя, тем более из уст людей которые старше меня намного лет и казалось бы должны быть мудрее и умнее, и я могла бы у них чему нибудь научиться хорошему, а получается, что часть из них дигродирует и взять с них нечего.
Real Man Просветленный (36771) 11 лет назад
Кстати а причем тут Я, если этот мальчик пытается тебя достать
Источник: Дон Жуан де Марко
Я КоролёваМастер (1077) 11 лет назад
Непоняла? Да и там не мальчик уже давно. :-)
Real Man Просветленный (36771) Что ты не поняла. Не называй гордым именем МУЖЧИНА этих недоразвитых
Пользователь удален Ученик (130) 11 лет назад
таких клоунидзе надо избегать по возможности. . просто исключить точки соприкосновения. больных, которым действительно скучно живётся. . есть такие.
если невозможно - заткнуть его за пояс так, чтоб потом не пикнул даже. . как - это уже нужно жить твоей жизнью. в любом случае, сочувствую

да, игнор (тотальный. бойкот) тоже хорош. . но тогда не стоит реагировать и на других, реагирующих на его выходки. . со временем успокоится. просто живи так, как считаешь правильным. никому ничего специально не доказывай
Похожие вопросы
Также спрашивают