Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пираты объявили что США их враг

Просветленный (21338), закрыт 7 лет назад
Почему все остальные страны не враги пиратам, что у них с пиратами общего?
Лучший ответ
Наверное, опять бабки не поделили
Остальные ответы
США - империя зла!! ! А остальные страны все хорошие!
Раз такое дело, - запишите меня, пожалуйста в пираты.
Чует моё сердце, что эти люди поприличнее пиндосни будут.
Amerika nash vrag,--tak ob*yavlyali mnogie,--nu i chto ei ot etogo,ni holodno,ni zharko,--tak boltovnya.
потому, что США, для того, чтобы освободить своих соотечественников из пиратского плена, расстреливают всех пиратов нах.. . А остальные страны с ними сюсюкаются, переговоры ведут, тошно аж.. . Ну как можно с такими людьми договориться?
Скоро США станет всеобщим врагом, страны объединятся и дадут им пи.... ы, сделают колониями их штаты! Давно пора!!!
Источник: Ненавижу Америку!!!
я не вижу в этом ни чего страшного, главное что бы они нас не трогали.
сша не привыкать-одним врагом больше, одним меньше.. .
Просто американцы своих в обиду не дали, а остальные до дрожи боятся дать отпор этим мартышкам черным... Вот пираты остальных и не бояться и соответственно не уважают. Как клали в три кучи, так класть и будут...
Американцы нарушили"правила игры". Пираты выдинули тезис-поскольку нет государства которое брало ранее пошлину за проход Аденского залива, они берут на себя эту функцию. Они никого не убивали и брали только деньгами и товаром. Американцы первые кто убил пиратов не в бою а просто так, жизнь и можно было при желании сохранить, как они сохранили её заложнику-американскому капитану.
Комментарий удален
Комментарий удален
Причина в жесткости ответных ударов со стороны морской пехоты США, как это не старо звучит они не ведут переговоров с пиратами - они идут на штурм, при котором нередко погибают заложники, но при этом все пираты уничтожаются.

При всей моей нелюбви к внешней политике США - гражданам этой страны есть чем гордиться: ради одного человека они присылают боевые корабли, и отряд морских котиков. А Россия даже не может вытащить застрявших без топлива и еды своих моряков из порта Турции.
Комментарий удален
Комментарий удален
А кому США не враг, а друг? Суют свой нос везде, наверное, скучно, ведь живет далеко, отдельно вот и лезут во все дела. А если все с пиратами "драться" будут, так может и война начаться. Пираты - это внутренние дела той страны, где они пакостят.
Комментарий удален
США как никто умеет наживать себе врагов.
Враг моего враго- мне друг. И что пираты нам друзья???
Наконец додумались до истины...
России надо начинать готовить пиратов при Академии Генштаба, чтоб в тактике и стратегии разбирались...
Ну, почему, не всегда и Россия была в долгу за своих. Тактика ведения войны А. В. Суворова заставляла даже самых спесивых подчиняться. Вспомните штурм Измаила. По сведениям историков в нем было 40 тыс. гарнизона, а в плен после взятия попало 2 тыс. Куда остальные делись?
А ведь он предупреждал: Добровольная сдача - воля, первый выстрел - не воля, штурм - смерть. Потом брал Варшаву, Берлин! И спесивые шляхтичи, и чванливые швабы только кланялись "маленькому" русскому полководцу.
Похожие вопросы
Также спрашивают