Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы кушайте на ужин?

Ани Мелоян Профи (804), закрыт 14 лет назад
Дополнен 15 лет назад
желательно что-нибудь простинькое!
Лучший ответ
Катя Стрижевская (Гафина) Мастер (1028) 15 лет назад
http://www.say7.info/
Все что на этом сайте, правда не за один ужин.
Остальные ответы
ВАрька Ученик (129) 15 лет назад
я питаюсь овощами или кашками на ужин, муж после работы обычно что-то вроде картошки в различных видах с каким-нибудь мясом+ овощи свежие.. .
он в основном запивает всё кофе, я зеленым или черным чаем)))
Ирина Котова Мудрец (14037) 15 лет назад
макароны и сосиски... иногда картошку жарю.... салат сельдь под шубой вчера ела...
Alla Alla Искусственный Интеллект (170185) 15 лет назад
вчера ела спагетти с сыром, белых хлеб с чаем и сливовым вареньем (самодельное. сливы из собственного сада) , чай с лимоном.
Туся-Татуся Мудрец (15556) 15 лет назад
cегодня - фрукты; иногда - фрукты запеченые, овощи свежие или приготовленные, или ягоды.
Не нажимай СЮДА!!! Мыслитель (6741) 15 лет назад
Например, запечённую рыбу.

Очень вкусно!! !

Нужно:
- рыба (морской язык или окунь или ментай или карп и т. п. ) 1 кг
- 3 помидора
- сыр твёрдый 300г
- чеснок 3 зуба
- пол лимона
- приправа для рыбы (или соль, перец)
- майонез 200г
- растительное масло

Приготовление:
Рыбу очистить от кожи и костей, порезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, натереть приправой и оставить на 15 минут.
2 помидора нарезать кубиками, 1 кружочками, сыр натереть на тёрке, чеснок пропустить через пресс.
Каждый кусок рыбы обмазать майонезом, выложить на противень (или форму для запекания) , смазанный растительным маслом. На рыбу положить чеснок, кружочки помидоров. Между кусками или сверху положить кубики помидоров, посыпать всё сыром.
Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Источник: собственный опыт
Женечка :) Мыслитель (5478) 15 лет назад
Я сегодня себе на ужин приготовлю такую вкусняшку:
В горшочек для запекания - смазывается маслом растительным, выкладывается туда жареная картошечка с лучком, посыпается душистым перчиком, горшочек наполняю картошечкой наполовину,
затем кладу примерно столовую ложку консервированного горошка, оливки кружочками (если есть) , немножко цветной капусты "по-корейски" - вобщем овощи который найдутся в холодильнике.
Затем сверху кружочки свежих помидоров и заливается это все сырым яйцом, взбитым с щепоткой соли.
Все ингридиенты добавляются на глаз, основные продукты здесь - картошка, помидоры и яйца, все остальное - дело фантазии.
Запекаю в духовке (без крышки! ) около 20 мин.
Перед запеканием можно еще посыпать чесноком выдавленным через пресс.
Все готово!
Приятного аппетита!
Похожие вопросы