Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

вопрос на засыпку женщинам

Ученик (146), закрыт 6 лет назад
болела хламидиозом,первый контроль сдавала на трихомон.,и хламид.,-все в порядке,второй раз прошла контроль на хламид-тоже все хорошо,сдавала мазки,делала пульпоскопию(хотя и не знаю что это),никогда до этого не болела(никаким не сифилисом,ничем),до и после лечения желтоватые выделения как были так и идут-уже сил нет,аж разревелась,есть большая эрозия после родов,может вы подскажете,что это может быть,врачи ходят вокруг да около,эрозию лечить надо-ей уже как 2 года,болеть стало сильно,им говорю,что терпеть боли не могу,а они одно и то же твердят-пока не обследуешься...одни и те же анализы берут(мазки).Что мне делать?
Дополнен 8 лет назад
отчего воспалительный прцесс в шейке матки
Лучший ответ
И выделения, и боли у вас вызывает эрозия, которую необходимо срочно лечить! А темболее, если она у вас уже 2 года и большая! Вам необходимо сдать анализы и выяснить что у вас на самом деле-эрозия или псевдоэрозия, последняя ничем особо не грозит-залечите и всё,а вот с эрозией сложнее, она может перерости в злокачественную опухоль-рак! Неужели вы не переживаете за своё здоровье? Срочно лечите и всё пройдёт! Ну и врачи у вас!!!! Если есть возможность обратитесь к более знающим специалистам! Удачи вам и здоровья!
Остальные ответы
зрозия приводит к раку.... да-да.... никто вас не пугает.... тем более 2 года уже.... чем думаете не понятно....
Возможно, выделения из-за эрозии. Покупаете в аптеле корень бадана, делаете настой и спринцуйтесь. Он хорошо помогает при этих проблемах. Настой можно делать в равных частях с ромашкой - это усилит действие.
ОХ, ЛУЧШЕ СМЕНИТЕ ВРАЧА. мОЖЕТ У ЗНАКОМЫХ ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ЕСТЬ? Эрозия действительно провоцирует выделения и инфекцию. Обычно назначают параллельное лечение. Вы не паникуйте и не расстраивайтесь понапрасну. Это не самое страшное из человеческих недугов.
Эрозия сама по себе болеть не может. Если болит, значит есть воспаление в самой шейке матки, при котором любое лечение может оказаться неэффективным. Если не лечат, значит ищут причину воспаления (возбудителя) . И еще, рак шейки матки вызывается лишь папилломавирусом. Сдайте такой анализ для собственного успокоения. Если же папилломавирус будет у Вас найден, придется сделать биопсию. Однако, если биопсия у Вас до сих пор не была сделана, а лишь кольпоскопия (а не "пульпоскопия"),то скорее, ничего такого страшного у Вас нет, просто воспалительный процесс. Поверьте, если бы у Вас были бы обнаружены бы атипичные клетки в мазках (а это делается в первую очередь), то Вами бы уже давно занимались бы не гинекологи, а онкологи. И еще рак шейки матки вызывает лишь эрозия возникшая по причине папилломавируса !
срочно эрозию лечить!!!! мозги они вам пудрят! сходите тогда в платную клинику!
1. пойти на консультацию к другому специалисту, взяв результаты мазков.
2. исключайте проблемы с кишечником или спаечную болезнь (у хирурга) ибо эрозии ШМ не болят
3. "ходят вокруг да около" это как? Вы лежите на кресле, а они ходят вокруг?
4. отчего бы не пролечить эрозию (это действительно надо) , а параллельно разбираться с болями?
Похожие вопросы
Также спрашивают