Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Могут ли ужиться, мужчина Рак и женщина Рак, в счастливом семейном союзе ?

Ученик (132), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Могут! Эти двое напоминают семью грызунов, кропотливо собирающих зернышки или орешки в свою норку на долгую и суровую зиму. Однако стоит заметить, что в отличие от грызунов, Раки собирают не только орешки или зернышки, а все, что попадает под их заботливую руку. И делают они это не перед долгой зимой, а круглый год. Им трудно расстаться с любым предметом, все они считают необходимым или полезным. Эта пара может даже друг у друга потихоньку "тырить" или выпрашивать особо приглянувшиеся вещи. Друг друга члены семьи воспринимают примерно так же как и нажитый скарб. Что я напрасно терпела все эти обиды от этого увальня, думает женщина-Рак. Ход мыслей мужчины не отличается особым разнообразием. Например, он может говорить себе, что столько потратил денег или душевного тепла в эту неблагодарную, пусть теперь помучается со мной. Однако, если опустить все эти колкости, супруги-Раки очень заботятся друг о друге и сильно переживают измены партнера. Они чтят традиции и обычаи, семейные устои не может поколебать никакая интрижка на стороне. Женщина-Рак очень похожа на свою мать по поведению и ведению хозяйства, она заботиться о супруге как наседка о своем подрастающем потомстве, и хотя мальчик уже большой, женщина-Рак может делать ему бутерброды на работу, при том, что он давно уже ходит в ресторан, как директор фирмы, или обедает в офисе по заказу.

Источник: Собственный опыт.
Остальные ответы
напиши года рождений ваших и ваших родителей. отвечу вечером или завтра
Только 2 скорпиона и 2 рыбы не могут ужиться вместе, а остальные знаки могут
Могут ужиться, а могут и не ужиться. Все зависит от их индивидуальных гороскопов (дата, время, место рождения) и желания быть вместе.
Ни за что
Источник: из личного опыта
Мужчина-Рак и женщина - .

...РАК

Скорее всего вас связывают узы нежной привязанности друг к другу. В вас обоих сильна потребность создать прочный и стабильный семейный союз, опирающийся на соблюдение норм именно семейной морали. Вы будете к этому упорно стремиться, а общая цель в еще большей степени укрепит ваш тандем.

В то же время рожденных под знаком Рака отличает одна особенность - вы делаете три шага вперед и четыре назад, что тормозит движение к намеченной цели. Кроме того, нерешительность и отсутствие четкости в подходе к жизни и любви приведут к взаимным придиркам по каждой мелочи. В отношениях между вами в порядке вещей станут капризы, упреки, всплески плохого настроения без видимых причин, непонятные обиды. Все это может испортить жизнь кому угодно, поэтому лучше учитывать это уже в начале вашего знакомства. Твоему партнеру трудно смириться с твоими капризами, и они начнут его тяготить. Если ты попытаешься объяснить ему что-то, чего не понимаешь сама, причем блуждая вокруг да около, он придет в растерянность и не захочет слушать твоей болтовни. Тебе же покажется, что он стал каким-то озлобленным и - как, впрочем, и ты сама - ворчливым, с чем тебе будет довольно трудно ужиться.

Вы будете кричать друг на друга и успокаивать друг друга попеременно, иногда оба придете к одинаковому выводу: да, конечно, вы любите друг друга, но и ...терпеть не можете!

В вас так сильна потребность эмоциональной защищенности, что вы всегда найдете примирение, планируя текущие домашние дела. Все - от рождения первого ребенка до каникул с внуками - будет у вас четко продумано.

Но не кажется ли тебе: лучше радоваться тому, что жизнь дает сегодня, чем постоянно гнаться за чем-то, чего не догонишь? Мечты сбываются далеко не всегда и в один прекрасный день окажется, что жизнь распорядилась совершенно иначе, чем вы представляли, - тогда вы почувствуете себя сильно разочарованными.

Вас объединяют похожие цели, качества характера и даже мечты, но вы оба не принадлежите к сильным натурам и нуждаетесь в партнере с наклонностями лидера. Только в союзе с таким человеком вы найдете для себя ту защиту и опору, которую считаете важной в своей жизни.
Источник: гороскоп совместимости
Абсолютно Семейные отношения, с другой стороны-рак-отшельник?!
Совместимость Рак и Рак - Линда Гудман

Вас когда-нибудь удивляет то, как ваши родители обращались с вами в детстве? Я имею в виду, грустите ли вы о тех временах? Раки часто думают об этом перед тем, как заснуть, и это становится их снами, а порою ночными страхами.

Вчера — было ли оно двадцать или сто лет назад — всегда очень реально для управляемых Луной Раков, вот почему многие из них так хорошо знают историю — любимый предмет Раков в школе и хобби многих из них в последующие годы.

Если родители маленького Рака не знали тонкостей астрологии, они могли не слишком часто говорить «Я люблю тебя» своему чувствительному ребенку, обсуждая при этом, как хороши или красивы его братья и сестры. Возможно, они даже не целовали его на ночь, желая спокойной ночи, и не читали ему сказки каждый вечер (они откладывали это на выходные — о ужас!) .

Все это — причины, по которым большинство Раков, взрослея, ощущают недостаток эмоциональной безопасности, из-за чего в юности у них бывают периоды депрессии. Остальным Солнечным знакам (пожалуй, кроме Скорпионов и Рыб) трудно понять эти мрачные предчувствия, которые выражаются в чем угодно — от страха голода до томительной боязни одиночества. Только Рак, способный ловить волны той же лунной частоты, может найти нужные слова и способ успокоить другого Рака.

Типичные Раки не чувствовали бы себя в финансовой безопасности, если бы не имели солидного счета в банке. Нельсон Рокфеллер, Джон Д. Рокфеллер и прочие Рокфеллеры — Раки. Несмотря на природную мягкость, Раки обладают невероятной настойчивостью, если им нужно чего-то добиться, и забывают о страхе, если в их мужестве нуждаются близкие им люди. Они могут быть удивительно сильными и непреклонными — до тех пор, пока их снова чем-то не заденут. Тогда они опять прячутся в свою раковину. Иногда они вообще отказываются покидать ее, даже чтобы поболтать, поплакать, посмеяться или поделиться чем-нибудь. Они обожают антиквариат, музеи и политику. Они очень патриотичны, несли они типичные Раки, они будут самыми преданными (не считая Тельцов) гражданами своей страны. Среди них часто встречаются учителя, ученые, художники и фотографы (и, понятно, банкиры) .

С эмоциональной неуверенностью, которая заставляет Рака впадать в истерику, мрачно забиваться в свою раковину, тайно хранить наличные под матрасом и бояться принять чью-либо привязанность, часто лучше всех справляется его же собрат. Тем не менее эти зависящие от настроения «дети Луны» с их глубоким восприятием и тонкой интуицией нуждаются еще и в дружеских деловых или любовных отношениях с другими Солнечными знаками. Два Рака вызовут друг у друга симпатию, но перерастет ли она во что-то большее? Да, при одном условии: если у каждого хватит ума, чтобы увидеть в другом свои собственные ошибки, но для того, чтобы исправлять их, а не «складывать» вместе, ведь общие ошибки, как и совместный заем в банке, могут дорого обойтись.

Женщины-Раки обычно идеальные домохозяйки и отличные, хотя и немного властные, матери. Раки обоего пола любят коллекционировать драгоценности, равно как и совершенно бесполезный хлам. Раки невыносимо капризны, трогательно-добры и шумно-веселы. Они то болтливы, то мрачны и подавлены. Иногда они активны и энергичны, а иногда осторожны и консервативны, и они так мило краснеют от смущения и робости… Они могут быть вежливы, милы, старомодны, по-матерински или по-отцовски заботливы, умны, спокойны и нежны. Они очень скрытны (нередко обманывают — это разные вещи) , мечтательны и поэтичны. Деньги и еда могут легко развратить их, однако в душе они даже более сентиментальны, чем Львы, Весы и Тельцы, к тому же они всегда экономны и бережливы. В вас бы тоже совмещалось все это, если бы ваши эмоции были связаны с каждым изменением луны.

Я не знаю, какие Раки встречались вам, но все Раки, которых приходилось встречать мне, были всегда астрологически узнаваемы. Среди «лунных птиц» , которых я знаю, есть один владелец супермаркета, один музыкант, один толкователь снов и даже один
Похожие вопросы
Также спрашивают