Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ну вот мы с вами и дождались первой тренерской отставки в РПЛ! Так ли уж виновен Лаудруп в плохой игре Спартака?

Оракул (63592), закрыт 8 лет назад
И кто теперь возьмёт на себя "сизифов труд" - тренировать некогда великую команду?
Лучший ответ
Пока вся надежда на Карпина.
Остальные ответы
А что делать у тренера доля такая... или лавры или под зад !!!Не можешь не берись, не кто силой не заставляет !!!
Тренер всегда виноват больше других. Думаю опять пригласят иностранца
Конечно виноват.... взялся тренировать... обещал результаты.... результатов нет. времени у него было предостаточно.... ТАк что увольнение правильное... .
Карпин найдет нужного человека....)) )
Бывший игрок "Спартака" Сергей Горлукович в интервью "Советскому Спорту" выразил готовность возглавить красно-белых и предложил свои меры для выхода из кризиса.

"Подраться? Что ж, можно. Но нынешнему "Спартаку" такие меры не помогут. У команды нет игровой идеи. Это самая главная проблема. Тут кулаками делу не поможешь. О нынешних бедах "Спартака" вы лучше спросите Карпина и Лаудрупа. Они за это деньги получают. И, думаю, немаленькие. Хотя я-то знаю, что в таких случаях надо делать. Но своих секретов забесплатно выдавать не стану. Вот буду работать в "Спартаке" – расскажу", - сказал Горлукович "Советскому спорту".
С одной стороны конечно же виноват. Он же рулит игроками, готовит их к сезону.. .
А с другой стороны, что может сделать тренер, когда полузащитники два раза в пустые ворота не могут забить, а защитники из трёх моментов запускают три гола, то борьбу проиграют, то 50 метров лень пробежать, то мимо игрока пробегают, который с мячом. (это я про матч с Динамо) .
В Спартак сейчас идти, наверное тоже самое что в ад попасть.. . Не каждый решится.
А к Лаудрупу, не знаю, лично я его не виню, одно только спросил бы, зачем Баженов постоянно в основе, и почему Павленко дома матчи смотрит, а не играет.. . Микаэля я зло не буду вспоминать.
Похожие вопросы
Также спрашивают