Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему Украине всегда кто-то должен?

Мудрец (17090), закрыт 9 лет назад
Кучма: Запад породил Ющенко, а значит, должен помочь борьбе с кризисом
15.04.09 20:27
Киев, Апрель 15 (Новый Регион, Тарас Бурнос) – Экс-президент Украины Леонид Кучма обвинил западные страны в нежелании помочь побороть кризис на Украине.

«Не без их помощи после Майдана пришла власть, которая не способна побороть кризис. Пусть теперь Запад помогает нам бороться с кризисом. Но Запад молчит»,– сказал экс-президент Леонид Кучма во время публичных дебатов «Кризис – лучшее время для долгосрочных экономических реформ» в Киеве.

По его словам, кризис стал своеобразным спусковым механизмом, активизировавшим с новой силой недоверие украинцев к политикам.

«Мы наблюдаем кризис в политическом и экономическом доверии граждан к руководителям страны»,– отметил Кучма. Как это часто бывает, во время своего выступления экс-президент сыпал острыми словечками под улыбки в зале.

«Как тут не вспомнить нашу пословицу – нашим же салом да нас по морде.
Лучший ответ
и ведь ни одна бяка не дала ответа (((. так хотелось почитать, что скажут западеньщики))) . А я считаю, что политики (и ззападные в том числе) грамотно обыграли недовольство народа на Украине (умышленно пишу "на". всю жизнь была земля украинская и на нее ездили) . То есть народ стал замечать всю хрень произошедшего после отсоединения, и ему тут же - на, косточку-голодомор. Дурачки - повелись, умные - отошли в сторону, посмотреть, что будет, а мудрые - готовят людей к переменам))).
Остальные ответы
eto esche tak umet' nado ! :)))))))))))))))
А это что за шампиньон на фото.. . Сухарь противный.: -) я кстати Украине никуя не должен.: -).
Что ж, оригинально. Свежо. Не все ж москалей клятых поминать...
Это не про долги Украине, просто опять агитация перед выборами, а чем народ еще зомбировать, как не разговорами про то, как кто то должен. Ради голоса "За", политики в Украине, и не только, такое иной раз рассказывают....
Лучше скажи, почему, как только в мире кто обосрался, так Россия виновата, тогда найдешь по аналогу ответ на свой вопрос.
Это такая Украиская независимость.... "НЕЗАВИСИМО, какая страна, вы всёравно чтонибудь нам должны!!! А не отдадите так мы абсолютно независимо от последствий стащим"
Причем Украина. ? Всем оранжевым правительствам все должны. Изначально они посажены западными кукловодами и без постороней помощи не могут.
Украина - слово женского рода!... А женщине ой как сложно не задолжать.
Теперь вы видите что такое "кучмизм", который свергла "оранжевая революция"?
Это попрошайничество. Украина нынче другая, в следующем году уже Газпром будет попрошайничать понизить цены на транзит :)
Интересно?
Старый пень (которого из-за девичьей нерешительности Ющенка не посадили) , ляпнул
то, что его просит другой пень Януквич (которого из-за девичьей нерешительности Ющенка не посадили) ,
а в России это уже выдают за мнение Украины.

Потаму что они хохлы!!!
А у меня другое мнение. Это России все должны, все обязаны. Правда не понятно за что.
Почитайте вопросы про олигархов, которые должны что то народу... Таже хрень... Если я в гавне, значит сосед в шоколаде мне всегда должен... Началась предвыборная грязелечебница... Кто больше выльет на соседа и увернется сам, тот и будет рулить дальше... Ждем юлины слова...
украина сама придумала что ей кто то должен
Похожие вопросы
Также спрашивают