Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А найдется ли в мире тренер способный сделать из того что осталось в Спартаке команду?

Высший разум (124105), закрыт 9 лет назад
Способную бороться за место в еврокубках и войти в число призеров?
Еще раз - из того, что осталось?
Лучший ответ
Комментарий удален
Тимки-Вимки Мудрец (12629) Если честно, у Маркевича стаж по-боле чем у какого-то Лаудрупа. Намного опытнее. Понабирают накуй всякую шушеру.. Как когда-то в Шахтере бредили-Шустер, Н.Скала,..Лаудруп тоже из этой оперы. Па кую кого лишьбы иностранца... Чё мало сорокалетних пенсионеров из Спартака? Пусть платят бабки отправляют в эту..ВШТ..или как там ее.. МНого там Лаудруп у себя в Дании натренировал? Или там чемпионат сильнее чем в России? В крайности по горячке кидаются.. Это не мое дело, понятно дело. У кого на что бабок хватает. Металлисту на Маркевича хватило)). А если бабла больше, то..чо..сразу бросать его направо-налево нужно?
Остальные ответы
Комментарий удален
Billy the Kid Просветленный (33854) у Торпедо были проблемы с финансами, а у Спартака проблема в головах его руководства , игроков и некторых фанов
Комментарий удален
Й. Просветленный (33159) свои коренные пока ещё зеленоватые... на лидера пробуют Алекса, да больше и некого, думаю со временем втянется. А что касается Веллитона, то он единственный, кто меня радует. Парень-молодец!
Похожие вопросы
Также спрашивают