Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Нормально ли,если девушка не хочет иметь никаких отношений с парнями своего возраста и с мужчинами,кажущиеся ей

La Femme Fatal Мастер (1136), закрыт 11 лет назад
...ей "слабаками" и не хочет встречаться только потому-что "вроде все должны встречаться и рано или поздно выходить замуж"....я смотрю на парней или мужей подружек и родственниц....и абсолютно не понимаю их... большинство этих мужчин кажутся такими эгоистичными,слабыми(в жизни), "маменькиными сынками",абсолютно несамостоятельными...даже визуально,кажется ткнешь его пальцем, а он развалится(да и мне многие из таких вот предлагают встречаться)... Я же предпочту лучше не иметь никого,чем вот такого... стоит ли искать,ждать нормально мужчину,похожего на мужчину( в моем представлении)... или...хммм... все это ерунда... и влияние "сказок на ночь"....хотя в жизни я таких встречала,но они для меня были фактически не досягаемы...
Лучший ответ
Владимир Андреев Мудрец (16528) 11 лет назад
у вас правильные мысли вы уже поняли главное в этом вопросе и осознали
его- сопляки ничего не могут и ума как у вас еще долго не будет
раньше уходили в армию на 25 лет и в 45 женились и ни одного развода
оптимально 12 лет знаки по году совпадают- как у меня знак змеи
у обоих живем без негатива
если кто нравится пытайтесь обьясниться может это взаимно
обязательно найдете настоящего мужчину а другие пусть подрастут умом
Источник: привет всем
Владимир АндреевМудрец (16528) 11 лет назад
бывает внешне они счастливы или живут из-за детей но порядочны и не уходят
и очень несчастны без любви - это вам руководство к действию-
двое вас счастливых перекрывает тех живущих без любви- а демагогов не слушайте
главное на земле любовь так хочет бог - а не те кто его приватизировал
La Femme Fatal Мастер (1136) спасибо за ответ)))) действительно хочется жить не для показухи, а для души и гармонии
Остальные ответы
Михаил Бугайчук Мастер (1951) 11 лет назад
Нормально. С кем встречаться, как и когда - твое личное дело!
Амелия Просветленный (34310) 11 лет назад
Таких большенство.
Найти нормально оочень сожно, но можно.
Gangnam Style Просветленный (34221) 11 лет назад
Вполне нормально. Вы ответьте себе на вопрос почему те кого вы хотите фактически недосягаемы. Когда ответите будет план к действию. Думаю когда вы выполните этот план ваш принц сам вас найдёт.
La Femme FatalМастер (1136) 11 лет назад
они скорее всего женаты и порядочные семьянины,также как и порядочны как люди...
Gangnam Style Просветленный (34221) Про женатость если честно я не подумал. Хех. Тогда просто сами развивайтесь во всех планах если уж нет того самого самого. Будет он в любом случает, но видимо попозже.
Василий Паменов Искусственный Интеллект (140885) 11 лет назад
Это от проблем в личности, не нормально конечно. Я мог бы изменить но не связываюсь с мамины а скорей с папиными дочками,
La Femme FatalМастер (1136) 11 лет назад
и как бы вы могли это изменить ...хм??
Василий Паменов Искусственный Интеллект (140885) А вам менять что-то уже поздно ;-)
Анатолий Свечников Гуру (2576) 11 лет назад
Вы описАли свою планку требований. Просто Вам кажется, что нормальной является планка пониже.. .
Нормально-ненормально - не в этом дело.
Дело в том, что под Вашу планку попадает значительно меньшее количество мужчин. Что делает сложным (по теории вероятности) процесс нахождения друг друга.
Нужно, видимо, при наличии такого желания, пропорционально увеличить свои усилия по поиску партнёра. Это не значит - рыскать везде. Можете как пауки - сети раскинуть... .
Татьяна Ковтун(Балымова) Мыслитель (7648) 11 лет назад
ничего особо странного в этом нет, просто девушка, вероятно, молода и наивна, плохо знает реальную жизнь и мужчин, а насмотрелась боевиков, где все мэны должны быть круче Гималаев. настоящая сила не выставляется напоказ, а эгоизм - это черта нашего времени и однодетности, единственный ребенок в семье (будь то мужчина или женщина) более эгоистичен, чем, скажем, люди из поколения наших родителей.
La Femme FatalМастер (1136) 11 лет назад
терпеть не могу боевиков и вжизни их не смотрела, нет, мне не нравятся "мены", мне нравятся порядочные мужчины... мужчины, а не "дети в душе"
Тебе нравятся взрослые, уже состоявшиеся мужчины, которые могут быть тебе опорой - это нормально. Выбирай на 10-15 лет старше себя.
Янус Оракул (88898) 11 лет назад
Ни один нормальный, с этой девушкой не захочет иметь дело=)))
La Femme FatalМастер (1136) 11 лет назад
потомушт нормой (нормальным) считается в наше время именно" диванный планктон",-так называемы мужчина наших дней
Янус Оракул (88898) Нет=)) Нормальный, это тот который не ненормальный=))) У этой девушки мания величия, я сомневаюсь что нормальным нужны такие проблемы=))
I Гуру (4854) 11 лет назад
нормально.
(а тот кто осуждает - просто завидует, т. к. сам на такое не решится и выбрал "серединку-наполовинку")
Авган Мыркымбаев Профи (931) 11 лет назад
Жди до пенсии своего супермена
La Femme FatalМастер (1136) 11 лет назад
я не жду супермена!!!!тьфу на Вас
Те, кто отвечает, они тебя не поняли. Тебе нужен нормальный мужчина, а они думают, что ты выпендриваешься.
О..ля..ля Мыслитель (8961) 11 лет назад
Да ненадо никого искать, я вот например не ищу, и не переживаю по этому поводу, нет так нет))
Алексей Просветленный (41568) 11 лет назад
Нда. Вот у меня была одна знакомая, она в вашем возрасте, даже раньше, вела такую разгульную жизнь - с сверстниками не общалась, всегда парни были старше, чем она, машины, ну и так далее по списку. Одноклассница моя. А лично мне она не особо нравилась, именно из-за этого своего поведения. Мне, помню, нравилась другая одноклассница, тоже симпатичная, только вела себя немного сдержанней. Видимо из-за того, что у неё мама у нас в школе русский преподавала. А у той - цветами торговала. Но дело не в этом, все занятия хороши. А дело вот в чём. Та, из интеллигентной семьи, сейчас замужем за парнем на год лишь старше её, дети, нормальная семья, муж открыл бизнес, а когда она с ним встречалась, ничё у него не было. С мамой жил. А сейчас встречаю их постоянно на Аджигардаке. Нормально, в общем живут, двое детей. А та, которая гуляла, сейчас (в 30 лет) без мужа, без детей, но зато в церкви Новая жизнь. Она хороший человек, но надо как можно раньше понять, что блядство - это не жизнь. Как в фильме Мск слезам не верит - чтоб стать генеральшей, надо помотаться с ним по полигонам и тп.
С другой стороны у меня есть знакомая, с ней совсем не о чем разговаривать, но, блин, офигенно красивая. Но! Нормально она в Москве живет, на крутых тачилах ездит, раз её это прикалывает, и при этом (выросла то в челябинске) может шокером любому ж.. пу запалить. Она у меня в Мире на фотке виктори показывает.
Ближе просто к жизни надо быть. Так принца будете ждать до стародевства. Да и, к тому же, если Вы нормальная, с головой, то сами через пару лет поймёте, что хрень это все, про принца. Мне Ленка порассказывала, какие там подружки у неё в модельном агентстве. Им любой доступен, так как они просекли, что в их жизни путь к сердцу мужчины и его карману лежит не через желудок, а через минет.
Ирина Колясина Оракул (51636) 11 лет назад
А вот те, которые были фактически не досягаемы, представте себе, имеют тоже кучу недостатков, да ещё и каких. Когда в человеке чего то много, то обязательно чего-то другого не достает, и наоборот.
Eugenia Мыслитель (9352) 11 лет назад
У девушки высокие требования к будущему избраннику, и на "мелочь пузатую" она не хочет размениваться. Когда она встретит ЕГО, он тоже высоко оценит ее достоинства. Ее чувства останутся свежими и цельными, и ей не грозит затасканность и потрепанность.
Похожие вопросы
Также спрашивают