Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куда идет украинский караван?

Мудрец (17090), закрыт 9 лет назад
Автор теории об украинском происхождении Христа нашел доказательства исконно украинского статуса Крыма
15.04.09 20:03

Киев, Апрель 16 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Украинский профессор Валерий Бебик, получивший широкую известность благодаря публикации в официальной газете Верховной Рады «Голос Украины» материалов, доказывающих украинские корни у Христа, Будды и древних египтян, выступил с новым историческим открытием. На этот раз Бебик приводит доказательства «изначально украинского Крыма».

Как и в прошлые разы, изыскания украинского ученого публикует парламентская газета. Редакция с восторгом отмечает, что предыдущие научные открытия Бебика вызвали мировой резонанс.

«Публикации профессора Валерия Бебика на тему глобальной украинской цивилизации послужили причиной бурного резонанса в мировых масс-медиа. Россия, Беларусь, Казахстан, Израиль, США, Германия – в целом более 12,5 тысячи перепечатываний и комментариев! Кто-то удивляется. Кто-то поддерживает. А кто-то категорически не воспринимает», – пишет издание Верховной Рады.

«Критику воспринимаю философски, – говорит сам Бебик, – Если попадается действительно основательная и взвешенная критика, получаю полезную информацию, я воспринимаю это с удовольствием: значит, это еще кому-то интересно и небезразлично. Особенно рад, когда ко мне приходят, пишут или звонят по телефону школьные учителя (а их уже десятки!), коллеги, студенты, просто патриотически настроенные украинцы, я чувствую, что работаю не зря! А если кто-то просто ругается: «Этого не может быть, ибо не может быть никогда!», я, конечно, на этот бред просто не обращаю внимания. Собаки, как говорят на востоке, лают, а украинский караван идет».

Свое открытие об исконно украинском статусе Крыма Бебик озвучивает в ответ на замечание журналиста парламентской газеты о том, что многие критики профессора выражают сомнение, что украинцы являются потомками скифов.
Лучший ответ
Может и от скифов, какая теперь разница? А караван идет пока что по кругу.
Остальные ответы
Всегда были придворные историки и лизоблюды. Относитесь к этому философски - все хочется хлеба с маслом. А по большому счёту: собака лает - караван идёт.. .
Вот и Украина важно шефствует в "прекрасное далёко" Жаль народ - он то тут при чём, если у властителей "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша"?
Пипец.. . Чтой-то все это мне кажется знакомым.. . Чтой-то подобное уже было в истории.... Определенные представители германской нации тож в прошлом веке искали ( и что интересно - находили!!! ) свои божественные корни
Конечно, Украина в прошлом сверхдержава, которая по неостоожности своей связалась с маскалями (кстати Москва появилась спустя 300 лет после образования Киевкой Руси) и утратили свое могущество!!!! Вот не идиоты ли, а???? У них даже языка своего нет, только диалект от русского, смешанный с польским (пока часть земель принадлежала Королевству поьскому)!!!! Стыдно не знать истории, а еще поганей ее перевирать! "!!!!
Комментарий удален
Аська Гуру (2510) У меня не жесткая оценка истории, реалистичная. Я, конечно, понимаю, что история - это не точная наука, но так как ее перевирают Укранцы....Это просто непозволительно гадко!!!!
Комментарий удален
Ложь должна быть чудовищной, чтобы в неё поверили... Гебельс
Похожие вопросы
Также спрашивают