Наталия Тактарова
Мастер
(1196)
16 лет назад
я думаю всё по степенно, поэтапно в блондинку переходить надо, а то так облысеть не долго. я когда из тёмно русого пыталась перекраситься в блонд в парикмахерской чуть не облысела на всю жизнь урок запомнила пришлось обстригать почти наголо и два года ходить практически уродом теперь свои отростила и довольна больше экспериментов не ставлю и вам не советую, просто попробуйте смывку для волос для начало а так резко в блонд я вам не советую
Я
Мудрец
(11236)
16 лет назад
Блондинка с первого раза не получится, скорее всего рыжая. А лучше всего не нужно портить волосы красками для осветления.
Ксения Клюкина
Мастер
(2073)
16 лет назад
Будут пятна рыжие, красные и непонятные. Я из брюнетки перекрасилать в блондинку за 2раза всего, но из граната сложнее. Рыжий-самый стойкий пегмент. Смывка оч портит волосы. Меня красили так: делали пряди блондораном, и В ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ИДЕТ РЕАКЦИЯ, красили остальное краской. Получились блики и никаких пятен.
Туся-Татуся
Мудрец
(15578)
16 лет назад
получится тот цвет какой хочешь, только красится надо профессиональными красками у хорошего мастера в нормальном салоне, а не самой дома в ванной, краской из супермаркета.