Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Появляется изжога после Нескафе и Черная Карта.Сода уже надоела.

Ученик (157), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Эти марки кофе- давно стали бодяжить! Попробуй якобс- монарх и пей с молоком . У меня так было! сменил -прошло !!!
Может просто кислотность желудка повышеная? тогда кофе вобще нельзя.
переходи на чаи.. если никак.. то вари кофе на молоке..
Так это такая самопальщина, кстати Karte nuare не дает изжоги. Попробуй Жокей триумф, потому что империал тоже дает изжогу. В общем совет один, покупай кофе в проверенных местах. Это не от кофе, это от краски.
а может сменить кофе? хотя имхо лучше сварить в турке, чем чтото бадяжить. А на будущее не портите желудок содой, есть же цивилизованные методы, например гастал, не дорого и эффективно.
попробуй другой кофе, или с молоком! а так пей ренни или алмагель, а вообще желудок проверь, сода кстати помогает совсем ненадолго, и очень вредна! кстати у меня папа страдал всегда изжогой, он кофе пьёт до фига к тому же! есть хорошее лекарство ранитидин, выпиваеш одну табл, и про изжогу как минимум на сутки забываеш!
Сода-это прошлый век! Купите Ренни, да вообще сейчас столько препаратов...
Я уже давно не пью из-за изжоги растворимый кофе. Варила в турке молотый, а теперь покупаю в бунгало "Матадор" бразильский кофе, прошу перемолоть самым тонким помолом и завариваю в кружке кипятком, как чай. Вначале казалось слабовато, а теперь привыкла и нормально. А вечером пью какао нескафе, тоже нормально тонизирует и никакой изжоги.
откажитесь от них.
или вместо соды возьмите хотя бы Гастал.
Похожие вопросы
Также спрашивают