Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как провезти ребенка с Украины через белорусскую таможню без разрешения отца который 11 лет скрывается?

Ученик (203), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Мне нужно выехать с ребенком в Белорусь, для этого требуется нотариальное разрешение отца на вывоз ребенка за границу, иначе таможня не пропустит. Отец ребенка скрывается 11 лет, сразу после развода в 1998 году, алименты не платит. Существуют ли какие нибудь органы которые могут дать бумагу на провоз ребенка взамен папаши? Я живу в Украине и не надеюсь, что мне кто-то может помочь .
Лучший ответ
Все очень просто, подайте в милицию заявление на розыск, пусть вам поставят на копии заявления роспись в получении, данный документ подтвердит ваши слова о том, что "родителя" нет, и его ищут.
Остальные ответы
Блин, почему у нас такие тупые законы.. . Сочувствую.
надо было раньше думать и подавать на лишение родительских прав. Да, кстати, ребёнок не является товаром, который через таможню везут :)))))))))))))) Через границу - да, но не через таможню :)))))))
Наверное никак! Надо признавать папашу безвестиотсутствующим, или лишать родительских прав!
Идите в Загс, пусть сделают справку, что нет отца, кончился. весь вышел.. . вы и мать. и отец.. .
закон про справку написан для тех, у кого он ЕСТЬ.
Обратитесь к юристам, лишите отца родительских прав через суд. Если он не является на суд 3 раза он лишается автоматически.
Ай бля, йапацталом "ребенка через таможню" ну блин и предмет котрабанды.
Да таможне ващще наплевать кого вы везете это вопрос пограничников.
обратитесь к адвокату, он направит примерно в три области запрос в адресные бюро и получит ответ, что этого папаши там нет, с этими ответами идите в суд с заявлением о признании безвести отсутствующим. Это не дорого, и не сложно. Удачи.
Похожие вопросы
Также спрашивают