Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какой игрок получает много денег

Новичок (0), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
месси роналду кака короче звёзды футбола
Остальные ответы
Ты бы лучше спросила, какой мало?? ? Они уже их не считают...
Дэвид Бекхэм! около 32 мил. долл. в год!
Хороший, известный
Да они все столько получают, что просто диву даёшся, некоторые люди делают чёрную работу и имеют мало денег, а некоторые бегают в своё удовольствие а денег получают столько в один месяц, сколько обычные люди и не видели за всю жизнь =)
баскетболисты получают больше футболистов.
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм, выступающий на правах аренды за "Милан", является самым высокооплачиваемым игроком в мире. Бекхэм второй год подряд и в четвертый раз в карьере возглавил список самых богатых футболистов за год. Аргентинский вундеркинд из "Барселоны" Лионель Месси занимает в рейтинге второе место, опередив бразильца Роналдиньо, который замкнул тройку.

Полузащитник "Милана" и сборной Англии Дэвид Бекхэм зарабатывает 32,4 миллиона евро в год, считая зарплату и побочные доходы, что является лучшим показателем среди футболистов. Второе место занимает аргентинец из "Барселоны" Лионель Месси со своими 28,6 миллионами, третье - одноклубник Бекхэма бразилец Роналдинью - 19,6 миллиона.

В десятку вошли также лучший футболист мира полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, француз Тьери Анри, выступающий за "Барселону", бразилец Кака из "Милана", швед Златан Ибрагимович, представляющий "Интер", англичане Руни из "МЮ", Лэмпард и Терри, играющие за "Челси" Романа Абрамовича.

В "конкурсе" тренеров компенсация, полученная при увольнении из "Челси", помогла выйти на первое место бразильцу Луизу Фелипе Сколари - 12,5 миллиона евро. На полтора миллиона отстал другой бывший главный тренер "аристократов" - португалец Жозе Моуринью, ныне возглавляющий "Интер".

Согласно результатам исследования авторитетного издания France Football десятка самых богатых футболистов выглядит следующим образом:
1. Дэвид Бекхэм ("Милан") — 32,4 млн евро
2. Лионель Месси ("Барселона") — 28,6 млн
3. Роналдиньо ("Милан") — 19,6 млн
4. Криштиану Роналду ("МЮ") — 18,3 млн
5. Тьерри Анри ("Барселона") — 17 млн
6. Кака ("Милан") — 15,1 млн
7. Златан Ибрагимович ("Интер") — 14 млн
8. Уэйн Руни ("МЮ") — 13,5 млн
9. Фрэнк Лэмпард ("Челси") — 13 млн
10. Джон Терри ("Челси") — 11,7 млн.
Источник: Reuters
Похожие вопросы
Также спрашивают