Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Какой игрок получает много денег

Хома Новичок (0), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Никита Суханов Профи (531) 11 лет назад
месси роналду кака короче звёзды футбола
Остальные ответы
Александр Оракул (64270) 11 лет назад
Ты бы лучше спросила, какой мало?? ? Они уже их не считают...
Serik Abdukadirov Мастер (1808) 11 лет назад
Дэвид Бекхэм! около 32 мил. долл. в год!
euro Знаток (447) 11 лет назад
Хороший, известный
Олег Бывалый Гуру (3208) 11 лет назад
Да они все столько получают, что просто диву даёшся, некоторые люди делают чёрную работу и имеют мало денег, а некоторые бегают в своё удовольствие а денег получают столько в один месяц, сколько обычные люди и не видели за всю жизнь =)
Jack Smith Мудрец (19087) 11 лет назад
баскетболисты получают больше футболистов.
-Глонти- Гуру (2691) 11 лет назад
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм, выступающий на правах аренды за "Милан", является самым высокооплачиваемым игроком в мире. Бекхэм второй год подряд и в четвертый раз в карьере возглавил список самых богатых футболистов за год. Аргентинский вундеркинд из "Барселоны" Лионель Месси занимает в рейтинге второе место, опередив бразильца Роналдиньо, который замкнул тройку.

Полузащитник "Милана" и сборной Англии Дэвид Бекхэм зарабатывает 32,4 миллиона евро в год, считая зарплату и побочные доходы, что является лучшим показателем среди футболистов. Второе место занимает аргентинец из "Барселоны" Лионель Месси со своими 28,6 миллионами, третье - одноклубник Бекхэма бразилец Роналдинью - 19,6 миллиона.

В десятку вошли также лучший футболист мира полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, француз Тьери Анри, выступающий за "Барселону", бразилец Кака из "Милана", швед Златан Ибрагимович, представляющий "Интер", англичане Руни из "МЮ", Лэмпард и Терри, играющие за "Челси" Романа Абрамовича.

В "конкурсе" тренеров компенсация, полученная при увольнении из "Челси", помогла выйти на первое место бразильцу Луизу Фелипе Сколари - 12,5 миллиона евро. На полтора миллиона отстал другой бывший главный тренер "аристократов" - португалец Жозе Моуринью, ныне возглавляющий "Интер".

Согласно результатам исследования авторитетного издания France Football десятка самых богатых футболистов выглядит следующим образом:
1. Дэвид Бекхэм ("Милан") — 32,4 млн евро
2. Лионель Месси ("Барселона") — 28,6 млн
3. Роналдиньо ("Милан") — 19,6 млн
4. Криштиану Роналду ("МЮ") — 18,3 млн
5. Тьерри Анри ("Барселона") — 17 млн
6. Кака ("Милан") — 15,1 млн
7. Златан Ибрагимович ("Интер") — 14 млн
8. Уэйн Руни ("МЮ") — 13,5 млн
9. Фрэнк Лэмпард ("Челси") — 13 млн
10. Джон Терри ("Челси") — 11,7 млн.
Источник: Reuters
Похожие вопросы
Также спрашивают