Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сестра 15 лет назад усыновила ребенка,гены страшные,ворует.наркоманит,школу пропускает,пока был муж жив,еще боялся его,

Оракул (87410), закрыт 10 лет назад
теперь муж погиб,она осталась одна с двумя детьми,оба усыновленные оба тяжелые,но тем не менее,любит их,смотрит,лелеет,Раньше в советское время помогали школа.милиция,а теперь всем наплевать,все что они делают,ругают её,штрафуют,вызывают.А тут вообще заводят на неё дело в комииссии по делам несовершеннолетних,за неисполнение материнских обязанностей.Шок.Из за того что сын в школу не ходит...обормоту 15 лет.Его бы наказывали..он же уже паспорт имеет,так нет у нас щакона оказывается...а несчастную мать...которая тащит на себе двух этих усыновленных детей ,наказывать...закон есть !!!
Дополнен 10 лет назад
Тут все начали кричать...что сестра плохо воспитала...Да не об этом речь...я вообще возмущаюсь...поведением всех этих ОБЩЕСТВЕННИКОВ...все ругают сестру.все угрожают,дела на неё заводят,штрафы платит со своей мизерной зарплаты...Смысл ???Я не вижу смысла!!! Что исправится сын от этого??? Если помочь не можете,не мешайте жить семье хотя бы !!
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Оленька Знаток (430) Это конечно хорошо, что не смотря на таких "родителей"(точнее было бы назвать производителями), ваша сестра взяла этого ребёнка, но не стоит всё на гены сваливать-у меня есть знакомые у которых отец пил и пьёт,а они- чудесные люди. Всё зависит от человека. К сожалению посоветовать ничего не могу.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Генов алкоголизма и наркомании - НЕТ! Просто Ваша сестра не может найти подхода к детям, поэтому проще все свалить на их биологических родителей наркоманов.
Комментарий удален
Комментарий удален
Инга Искусственный Интеллект (291113) Пусть заводят свое дело. Что за статью они инскриминируют? Суд, как говорится, разберется. Что, они ее хотят родительских прав лишить и отправить сына в интернат? Бог в помощь. Сомневаюсь, что судья на это пойдет. А с сыном надо поговорить с пристрастием. Припугнуть возвращением в интернат, попаданием в колонию для малолетних и так далее Постановка на учет в еомиссии по несовершеннолетним может даже помочь. Вы знаете, сестра моей бабки в свое время усыновила мальчика. Он рос хулиганом и в конце концов попал за колючую проволоку. Но потом он одумался, женился. И так вышло, что родной сын умер, и с ней остался именно приемный. Она очень долго прожила, почти 90 лет, он потом ее и хоронил. Сейчас ему 40 лет, у него семья, работа, и вроде все нормально.
Комментарий удален
Инга Искусственный Интеллект (291113) да, причем неоднократно. Мне приходилось с таким сталкиваться
Похожие вопросы
Также спрашивают