Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что Вы сегодня готовите на обед? Срочно, я в раздумьях! Что готовить?

Гуру (2623), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Не только мне,ещё моему мужу и двум сыночкам.То есть мужикам.
Дополнен 9 лет назад
Я думаю салатиком не наедятся.
Лучший ответ
http://www.kuroed.com/
Курицу помыть, порубить на куски средней величины.
Лук порезать полукольцами, обжарить с подсолнечным маслом. Выложить в кастрюлю.
Туда положить кусочки курицы, залить водой, тушить на небольшом огне.
Порезать морковь, добавить к курице.
Грецкие орехи слегка обжарить без масла на сковороде. Добавить к курице.
Смешать томатную пасту, майонез, сметану, специи, добавить воды. Соус добавить к курице за 15 мин. до окончания приготовления, посолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком.

Курица должна тушиться в достаточном количестве воды, чтобы она получилась сочной.
Блюду дать настояться 10-15 минут.

Тебя к устам преподнесу,
Губами нежно обнимая,
Я ласково перекушу -
Вкуснятина моя родная!
Теперь ты будешь сниться мне -
Мой идеал, моя малютка!
Как возлежала в соусе,
Утиная, моя ты грудка!! !
/c/ Лазарев Дмитрий
или
Смешать с маслом очищенный и нарезанный кольцами лук, вымытую и крупно порезанную петрушку, зеленый лук и перец. Положить в миску с приготовленным таким образом маринадом мясо на 24 часа, время от времени поворачивая его. Затем мясо вынуть, разогреть духовку до 225 градусов. Мясо обсушить, посолить, положить на глубокий противень и поставить в горячую духовку. Жарить 75 минут, часто поливая жаркое водой. Смешать горчицу двух видов и половиной полученной смеси обмазать жаркое, жарить еще 5 минут. За это время взбить яйца с 3 ст ложками крупитчатой муки, вынуть зелень из маринада, откинуть на дуршлаг и добавить к взбитым яйцам. Смесь посолить, добавить перец. Вынуть жаркое из духовки, обсыпать 1 ст ложкой крупитчатой муки, обмазать толстым слоем смеси из зелени. Жаркое снова поставить в духовку, вынуть через 15-20 минут, когда масса покроется корочкой и приобретёт золотисто-желтый цвет. Жаркое поставить в теплое место, чтоб не остыло. Слить оставшийся от жаркого сок, прокипятить, разбавив его тремя стаканами воды. Загустить соус мукой, смешанной со сливками. Приправить соус горчицей, солью, перцем, сахарным песком. Идеальный гарнир - жареный картофель и овощное рагу.
http://www.tarelochka.com/recept/t184.html

а вы пост соблюдаете?
тогда сюда
http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=postnye-recepty
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают