Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что Вы сегодня готовите на обед? Срочно, я в раздумьях! Что готовить?

Гуру (2621), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Не только мне,ещё моему мужу и двум сыночкам.То есть мужикам.
Дополнен 8 лет назад
Я думаю салатиком не наедятся.
Лучший ответ
при таком обилии кулинарных сайтов?? ?

http://www.kuroed.com/
Курицу помыть, порубить на куски средней величины.
Лук порезать полукольцами, обжарить с подсолнечным маслом. Выложить в кастрюлю.
Туда положить кусочки курицы, залить водой, тушить на небольшом огне.
Порезать морковь, добавить к курице.
Грецкие орехи слегка обжарить без масла на сковороде. Добавить к курице.
Смешать томатную пасту, майонез, сметану, специи, добавить воды. Соус добавить к курице за 15 мин. до окончания приготовления, посолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком.

Курица должна тушиться в достаточном количестве воды, чтобы она получилась сочной.
Блюду дать настояться 10-15 минут.

Тебя к устам преподнесу,
Губами нежно обнимая,
Я ласково перекушу -
Вкуснятина моя родная!
Теперь ты будешь сниться мне -
Мой идеал, моя малютка!
Как возлежала в соусе,
Утиная, моя ты грудка!! !
/c/ Лазарев Дмитрий
или
Смешать с маслом очищенный и нарезанный кольцами лук, вымытую и крупно порезанную петрушку, зеленый лук и перец. Положить в миску с приготовленным таким образом маринадом мясо на 24 часа, время от времени поворачивая его. Затем мясо вынуть, разогреть духовку до 225 градусов. Мясо обсушить, посолить, положить на глубокий противень и поставить в горячую духовку. Жарить 75 минут, часто поливая жаркое водой. Смешать горчицу двух видов и половиной полученной смеси обмазать жаркое, жарить еще 5 минут. За это время взбить яйца с 3 ст ложками крупитчатой муки, вынуть зелень из маринада, откинуть на дуршлаг и добавить к взбитым яйцам. Смесь посолить, добавить перец. Вынуть жаркое из духовки, обсыпать 1 ст ложкой крупитчатой муки, обмазать толстым слоем смеси из зелени. Жаркое снова поставить в духовку, вынуть через 15-20 минут, когда масса покроется корочкой и приобретёт золотисто-желтый цвет. Жаркое поставить в теплое место, чтоб не остыло. Слить оставшийся от жаркого сок, прокипятить, разбавив его тремя стаканами воды. Загустить соус мукой, смешанной со сливками. Приправить соус горчицей, солью, перцем, сахарным песком. Идеальный гарнир - жареный картофель и овощное рагу.
http://www.tarelochka.com/recept/t184.html

а вы пост соблюдаете?
тогда сюда
http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=postnye-recepty
Остальные ответы
акт сверки и договор купли-продажи
Зелёный борщ-сейчас само то... Витамины нужно есть...
яишницу (че по-быстрому)
Плов... с говядиной) ) рыссыпчатый мммм))

САЛАТ ДИЕТИЧЕСКИЙ
Продукты:

Рецепт дается на две порции по 150 калорий каждая

100 г салата-латука нашинковать,
2 средних корешка сельдерея порубить,
4 редиски порезать,
1 маленький красный перчик без семян порезать,
50 г огурца порезать,
75 г белого винограда без косточек и кожуры или 1 десертное яблоко порезать и залить лимонным соком, чтобы оно не потемнело,
50 г отварной курицы без кожи порезать,
25 г обезжиренного сыра типа чеддера порезать мелкими кубиками,
немного французской приправы без масла.

Инструкции:
Смешать все ингредиенты в большой миске. Разделить салат пополам. Добавить в одну порцию курицу, а в другую сыр.

Одну порцию съешьте за обедом, а другую вечером. Приправу добавлять перед употреблением.

Мясную сборную солянку. Можно рассольник, или на кройняк харчо.
На первое - борщ
На второе - жареная навага + картофельное пюре, салат из свежих овощей
Компот.


быстро и вкусно.... картошечку надрезали и с курочкой в духовку.... всё!
самое простое - картошку с курицей в духовке :))
По радио слышала, что сегодня надо куличи печь- поставила тесто, здесь в ответах рецепт взяла, а из еды можно плов с гречкой сделать, (это вместо риса греча, а если пшено положить, то кус кус называется) Суп я люблю рассольник с перловкой а не рисом,
Пирог из индейки: фарш индейки 600гр, морковка, 6 маленьких маринованных огурчиков, 150 гр сметаны, пол-батона хлеба, только мякиша. , 1 яйцо.
Фарш и мякиш хлеба взбить в блендере, морковку обжарить, все перемешать, выложить на фольгу и сформировать в рулет. В духовку на 40 мин.
Обжариваем по отдельности картофель кружочками, курицу порционными кусками, измельчённый репчатый лук. Сковороду смазываем маслом, по краям раскладываем картофель, в середине размещаем куски курицы, на неё кладём жареный лук, сверху -кружочки крутых яиц или отваренные грибы. Заливаем сметаной, посыпаем сыром и запекаем в духовке.
На 600г филе---100г грибов, 2 яйца, по 300г лука, картофеля и тёртого сыра
По этому же принципу можно приготовить телятину и свинину, рыбу, овощи, особенно вкусной получается цветная капуста. Рецепт универсальный.

Похожие вопросы
Также спрашивают