Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какие первые признаки влюбленности?

Ученик (91), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
К сожалению они видны только со стороны. Человек глупеет, перестаёт адекватно воспринимать реальность.
Остальные ответы
в голове пустота, отключен мозг.
Мне кажется я влюбляюсь.. . потому что мне хорошо с ним, плохо без него, я жду его звонка, и ужасно боюсь, что будет дальше)))
Когда всегда хочется быть рядом с этим человеком.
хочется Летать! и все удается ...
окружающие люди заметят если ты влюбишься и тебе сообщат, так что живи спокойно и просто жди...
когда сердце в грудной клетке на две секунды сжимается Так (!!) сильно, что ты дышать не можешь, задыхаясь от волнения, счастья и ожидания одновременно!
Он - идеал! Сердце - бешенное. Крышу - сносит. Нервы - на пределе:)))))
1. Когда ты видишь Его, на душе становится как-то неспокойно и осмысленные слова заменяются "паразитами" типа «ну» , «вот» , «эээ…» , «короче» и т. п.

2. В Его обществе ты робеешь, хотя раньше была уверена, что это старомодное чувство тебе в принципе несвойственно.

3. Вопрос: «Как я выгляжу?! » постоянно пульсирует в твоей голове во время вашего немногословного диалога.

4. На любой Его невинный вопрос, например: «Не подскажете, где тут ближайшая библиотека (кафе, филармония, туалет)? » ты не находишь ответа и в лучшем случае машешь рукой в неопределенном направлении: «Где-то там! »

5. С другими парнями ты общаешься легко и красиво, остришь и не боишься их обидеть, с Ним же ты опасаешься сделать ошибку и обдумываешь каждый свой шаг.

6. Увидев Его на вечеринке, ты теряешь покой: «Подойти – не подойти? Ждать, пока сам заметит? А может, пригласить танцевать? А вдруг он подумает, что я не него вешаюсь? » И для отвода глаз подходишь к тому парню, который тебе безразличен.

7. Заметив рядом с Ним девушку, любую: страшную или красивую, 15-ти или 40-ка летнюю, одноклассницу, подругу Его брата, коллегу по работе, сестру или даже маму, ты резюмируешь: «Ну конечно. Он не одинок!» . И твое настроение падает до нуля.

8. После разговора с Ним, ты долго раскладываешь по полочкам все, что сказал тебе он и что ответила ему ты. И ругаешь себя за то, что говорила все не так, и еще зачем-то глупо хихикнула. Теперь Он решит, что ты дура, и расскажет об этом всем своим друзьям.

9. Собираясь идти туда, где хотя бы гипотетически может оказаться Он, ты тщательно подбираешь гардероб, и макияж, и прическу, и парфюм, чтобы стать "мисс совершенство".

10. Ты случайно встречаешь его именно в тот момент, когда макияж, прическа, парфюм и супер-гардероб остались дома, а ты просто выскочила в соседнюю булочную за хлебом.

11. Книжку, которую Он вскользь посоветовал тебе прочесть, ты ищешь и находишь, даже если придется обойти все книжные магазины в городе или перерыть весь Интернет. Ты читаешь ее и в

каком-то из героев видишь Его, а в какой-то из героинь, возможно, себя. Тебе кажется, что теперь ты знаешь о Нем нечто, чего не знают другие.

12. Накануне возможной встречи с ним ты кладешь в сумку альбомчик со своими удачными фотками с моря. На всякий случай. Ну, мало ли…

13. Ты навостряешь ушки, когда слышишь, что кто-то высказывает свое мнение о Нем. Тебе интересно все: кто его родители, с кем он встречался раньше, как учился в школе и т. п.

14. Ты проявляешь повышенный интерес ко всяческим гаданиям и способам узнать судьбу, даже тем, которые раньше казались тебе глупыми. Если нужно подставить имя парня, ты пишешь Его имя, а когда в результате выходит, что «он тебя бросит» , перегадываешь еще несколько раз, пока не выпадет: «вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день» .

15. Узнав Его знак Зодиака, ты тут же сверяешь его совместимость со своим.

16. Зная, что он вот-вот войдет в комнату, ты заранее принимаешь красивую позу (почти как героиня фильма «За двумя зайцами» : «Как принять? Стоя? Сидя? Лежа!») , садишься, положив ногу на ногу, и небрежно-красиво расправляешь юбку выше колен.

17. Если день обещает тебе встречу с Ним, ты просыпаешься легче, завтракаешь веселей, собираешься активней и замечаешь вокруг мелкие радости в виде прыгающих на улице воробушков или целующейся на остановке парочки.

18. Иногда ты ни с того ни с сего представляешь, как Он целует тебя, прижимает к себе, раздевает. С чего бы это? Ведь он пока только мило улыбается…

19. Когда во время первого свидания, или просто дружеской вечеринки, Его рука под столом случайно (или не случайно) дотрагивается до твоей руки, все твое тело внезапно пронизывает «электрический ток» , и тебе становится так хорошо и тепло, что хочется задержать это мгновение навечно.

20. Тебе становятся интересны статьи с названиями вроде «Какие девушки нравятся мужчинам» :-))
Сияешь как майская роза..
Похожие вопросы
Также спрашивают