Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

напишите рецепт супа СОЛЯНКИ без варки мяса...

Ирина Котова Мудрец (14023), закрыт 11 лет назад
забыла рецепт.... мужу завтра готовить буду
Дополнен 11 лет назад
БЕЗ ВАРКИ МЯСА!!!!хочу по быстрому тока из колбас
Лучший ответ
Иоланта Искусственный Интеллект (104738) 11 лет назад
Ща погодь свой накатаю :)
А я ине варю бульон - мясо (уже вареное или копченое... вообще вчерашнее скорее всего) колбаски собираю и в путь
Собирай в холодильнике все мясное что есть - курицу можно, грудинку бы хорошо, кидай их в кипяток - следом картошку, жарим огурцы соленые (бочковые) кк вода испарится томат добавь5 минут и в суп, далее поджарка - обычгная лук морковка - туда я кидаю сосиски чуть прожариваю с луком - в суп пошло, специи (я их в поджарку кидаю - так ароматнее) можно кубик, зелень и оливки черные - все - закипело выключай - дай настоятся!

Солянка - она потому солянка - что много мяса разного... в идеале с почками - это просто объядение!

приятного... и лимончику - чтобы моська такая довольная у него не была :)
Остальные ответы
Елен Мыслитель (7301) 11 лет назад
Сварить перловку, добавить картошку, копчёную курицу, два вида колбасы. Отдельно на сковороде пожарить лук, помидоры, натертые маринованые огурцы. Добавить зажарку в нашу солянку. Порезать колечками маслины, и туда же. Приравы по вкусу.
Ульяна Волчкова Мастер (1384) 11 лет назад
и будет это нихрена не солянка! В ней потому что суть - в бульоне из 3 по крайней мере сортов мяса + почки. Вы еще картошки с капустой и морковью туда бросили, чтобы уж наверняка добить классику))))
Источник: некоторые так и делают, кстати...
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314781) 11 лет назад
Солянка сборная мясная
Для приготовления солянки потребуются 500 г говядины для бульона, 100 г ветчины, 100 г сосисок, 4–5 солёных огурцов, 2 луковицы, по 1 ст. ложке томат–пюре, масла, каперсов, оливок или маслин, 100 г сметаны.
Сварить мясной бульон. Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить с маслом, а затем тушить с томатом 5–10 минут. Соленые огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать поперек ломтиками. Ветчину и сосиски также нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, добавить огурцы, каперсы, оливки, очищенные от косточек, сметану, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить в течение 5–10 минут.
При подаче положить в солянку маслины, ломтики лимона, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.
Вместо ветчины или сосисок могут быть использованы различные варёные или жареные мясные продукты: колбаса, язык, почки, телятина, говядина и др.
Похожие вопросы
Также спрашивают