Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

напишите рецепт супа СОЛЯНКИ без варки мяса...

Мудрец (14029), закрыт 8 лет назад
забыла рецепт.... мужу завтра готовить буду
Дополнен 8 лет назад
БЕЗ ВАРКИ МЯСА!!!!хочу по быстрому тока из колбас
Лучший ответ
Ща погодь свой накатаю :)
А я ине варю бульон - мясо (уже вареное или копченое... вообще вчерашнее скорее всего) колбаски собираю и в путь
Собирай в холодильнике все мясное что есть - курицу можно, грудинку бы хорошо, кидай их в кипяток - следом картошку, жарим огурцы соленые (бочковые) кк вода испарится томат добавь5 минут и в суп, далее поджарка - обычгная лук морковка - туда я кидаю сосиски чуть прожариваю с луком - в суп пошло, специи (я их в поджарку кидаю - так ароматнее) можно кубик, зелень и оливки черные - все - закипело выключай - дай настоятся!

Солянка - она потому солянка - что много мяса разного... в идеале с почками - это просто объядение!

приятного... и лимончику - чтобы моська такая довольная у него не была :)
Остальные ответы
Сварить перловку, добавить картошку, копчёную курицу, два вида колбасы. Отдельно на сковороде пожарить лук, помидоры, натертые маринованые огурцы. Добавить зажарку в нашу солянку. Порезать колечками маслины, и туда же. Приравы по вкусу.
и будет это нихрена не солянка! В ней потому что суть - в бульоне из 3 по крайней мере сортов мяса + почки. Вы еще картошки с капустой и морковью туда бросили, чтобы уж наверняка добить классику))))
Источник: некоторые так и делают, кстати...
Солянка сборная мясная
Для приготовления солянки потребуются 500 г говядины для бульона, 100 г ветчины, 100 г сосисок, 4–5 солёных огурцов, 2 луковицы, по 1 ст. ложке томат–пюре, масла, каперсов, оливок или маслин, 100 г сметаны.
Сварить мясной бульон. Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить с маслом, а затем тушить с томатом 5–10 минут. Соленые огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать поперек ломтиками. Ветчину и сосиски также нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, добавить огурцы, каперсы, оливки, очищенные от косточек, сметану, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить в течение 5–10 минут.
При подаче положить в солянку маслины, ломтики лимона, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.
Вместо ветчины или сосисок могут быть использованы различные варёные или жареные мясные продукты: колбаса, язык, почки, телятина, говядина и др.
Похожие вопросы
Также спрашивают