Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А... ещё...Бросить мне, курить надо! Советам по делу: RESPECT!

Гуру (3821), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
У меня папа когда бросал курить, сосал леденцы! Уже 36 лет не курит! Но унего стаж был небольшой- 2 года армии.
в чем проблема? Скажи и сделай.
Источник: Сама так делала и очень довольна
Сила воли+характер+трезвость---успех гарантирован.
Главное желание. Плюс еще мне очень помог Табекс, и не только мне. На самом деле сама не думала, что смогу с ним бросить. Потому что кучу уже чего перепробовала до этого. Желаю удачи. А леденцы и книга типа Легкий способ бросить курить фигня полная, по крайней мере для меня, меня не впечатлило, тем более я не раз пробовала бросать.
Привожу выдержку из книги Алексея Фалеева "Их толстяков в шварценеггеры":

То, что курить вредно, понимает каждый курильщик. Но не у каждого есть сила воли бросить курить. Наверное, просто не каждый видел, как выглядят легкие курильщика в анатомическом музее. Курение вредно не только для легких, но и для сердца - частота пульса и сила кровяного давления у курильщиков больше, чем у некурящих. Это объясняется влиянием никотина на блуждающий и симпатический нервы, а также на сосудодвигательный центр в головном мозгу. Никотин действует на работу надпочечников, которые выделяют в его присутствии повышенное количество адреналина. Прекращение курения вызывает снижение частоты пульса и кровяного давления, что особенно актуально для тучных людей. Наблюдения над большой группой людей, бросивших курить, показали, что уже через сутки у них произошли значительные изменения. Пульс в день отказа от курения был в среднем 94, через сутки стал 79. Значительно снизилось и кровяное давление.
Если вы устали от этой привычки и все-таки хотите с ней покончить, то есть способ бросить курить, не требующий силы воли. Аналогов этому способу в мире пока нет. Это единственный работающий на 100% способ. Нужно только делать все так, как рекомендуют авторы, без всякой отсебятины.
Автор способа Тимур Мамедов с удовольствием ответит на все ваши вопросы, нужно только посетить его сайт в Интернете www.stopsmoke.ru.

Удачи!
для меня главное было настроить себя.. и кстати если бросаешь, нужно как минимум полгодика не пить спиртное, а то курить хочетсяяяя ((((
Нужно испробовать все предложенные здесь выше советы. Кроме этого, нужно испробовать всевозможные другие советы, способы и методики, какие найдете: начиная от тысячного осознавания, что "курить вредно", и заканчивая различными таблетками, настойками, примочками и припарками.

Поощрите авторов изящной словесности: «нужно не бросать курить, а нужно просто не начинать» , «бросить курить не смертельно, а не бросить – это смерть» , посмакуйте в тысячный раз изречение Марк Твена о том, как он легко бросал много раз и т. д. Попытайтесь все это использовать НА ПРАКТИКЕ. Помогает?

Желательно потратить тысячи и тысячи долларов где-нибудь очень далеко за границей у «самых лучших в мире» зарубежных специалистов.

И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО, если Вы не добьетесь успеха, просто перейдите на сайт "Как бросить курить в сотый раз, но навсегда" [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] (скопируйте в буфер обмена и вставьте в адресную строку) .

Ничего лишнего. Только ответы на вопросы "КАК? "
Источник: личный опыт
Похожие вопросы
Также спрашивают