) Благодарность - это Энергия ?
) буду рад увидеть духовно-научное раскрытие темы в спектре ответов
Спасибо друзья!
и т.о. мы ее можем кому-то подарить
как ответ за другой тип энергии - например - Радость
Правильно ? Это будет равноценно ) ? или не совсем ?
Благодарность будет полноценным ее возмещением или нет ..
вопрос в эквивалентности ...) ...
т.е. насколько она восполняет другого ..
Радость - здесь пример полученной энергии
а мне важно Понять -
как восполняет Благодарность того -
от кого энергия получена - насколько равноценно
другого - того кому Благодарность предназначена -
за что-то полученное - что несомненно есть энергия в каком-либо виде
Соответственно - Ее - Можно СОЗНАТЕЛЬНО направлять
что бы открыть для кого целый Исток высших энергий и новых возможностей
как сказал мудрый Irbis ..
)
это очень эффективное позитивное творчество и Действие -
) как я успел заметить уже из первых попыток
!!Сознательного направления Энергии \ как выяснилось :) \ Благодарности - как Поток Благодати ..
- для кого-то - кому она адресована
а Что ты при этом Сам испытываешь.. !Блаженство....
вот такой прояснился четкий механизм
Благодарность от тебя - Благодать для кого-то - Блаженство обоим..
)
Если учесть, что божеством сформирована форма нашего бытия, то она напитана и энергией божества. Под божеством я подразумеваю сущность творческого слова.
Получается, что и благодарность, исходящая с высот Разума, та благодарность, что учитывается чутьём нашего восприятия, может быть несомненным источником энергетического приобретения, так как всё и есть резерв дыхания.
А это одно и тоже - и энергия, и божественная творческая возможность, и благодарность, влияющая на факторы жития нашего.
Благодарность - это та сила, которая открывает перед нами доступ к бесконечному источнику энергии и богатств (как внутренних, так и внешних) .
Если мы вкладываем во что-то энергию, мы тем самым требуем, чтобы это осуществилось. Поэтому очень важно направлять положительную энергию на то, что мы хотим, а не негативную энергию (страх, беспокойство) на то, чего мы не хотим.
Благодарность очень важна – ведь она является чрезвычайно положительной энергетической вибрацией мысли. Она обладает мощным притяжением.
Давайте будем говорить за ВСЕ - СПАСИБО!!!:):): )
И дарить людям Радость!!!:):): )

стараюсь Не читать ответы. .
ибо не отвечу тогда. .
и все же вскользь увидела. .
"...а является ли она энергией каждому самому решать.. "
и ужаснулась...) )
дожились со своими "павлиньими" взглядами..)) )
То, что ВСЁ в человеке является ЭНЕРГИЕЙ, сомнений нет, конечно.
Даже в виде трупа, идет процесс разложения в прямом и переносном смысле. .
"по полочкам"... по клеточкам. .
А вот ЭКВИВАЛЕНТНА - ли энергия БЛАГОдарности. .
энергии РАДОсти.. . тут вопрос. .
ибо дельта ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ велика. .
по причине:
- различных затрат
- времени осознания
- ценностей на данном ЭТАПЕ
ну и так далее.. .
Бывают МОМЕНТЫ СОВПАДЕНИЙ.. .
это и есть СЧАСТЬЕ.. )
Бесконечный разговор...) ) OS..!
Отличный вопрос!
Приветствую..)
Здравствуйте, Гет! Благодарность – это мощная эмоция по силе распространения, которая обычно открывает шлюзы проявления любви, сочувствия, доброты, вежливости… Для меня благодарность всегда была похожа на молитву, молчаливую и невысказанную. Посланная из глубины души, она действует как крылатый вестник, преобразующий личные амбиции в нечто более важное, настоящее, освобождая клетки от напряжения, боли, тяжести. Получая взамен - чувство радости, наполненности и некого внутреннего восторга. ОНА не имеет границ, так как всегда есть, за что благодарить… Я чувствую искреннюю благодарность, что живу в этом современном и прекрасном мире, таком уютном, милом, имею возможность дышать..., видеть..., слышать..., наслаждаться жизнью! Благодарна за то, что имею возможность создать семью и воспитать детей, иметь любимую работу, занятия по душе и круг друзей реальных и виртуальных… -))
Энергия Потенциальная - Энергия покоя. .
Энергия Кинетическая ----Энергия движения.. .
Существует закон сохранения Энергии.. .
Еп + Ек = Е (постоянная величина).. .
Для того, чтобы "тело" обрело Ек, находящееся в состоянии покоя (Еп), следует приложить к этому "телу" некий вектор Силы. .
Процентное соотношение Еп и Ек, зависит от модуля величины этой векторной силы.. .
Направление - от знака... ("+" или " -") - Положительная или Отрицательная... .
Выражение Благодарности-это векторная сила со знаком "+" ,РЕЗУЛЬТАТ------состояние Радости-полученая Ек,
Оскорбление-векторная сила со знаком " -",РЕЗУЛЬТАТ------возможное состояние Гнева - полученная Ек.. .
Вывод:
Чем больше мы вкладываем смысла в наши слова, тем больше получаем Духовной Энерги! !
Направленность её - целиком зависит от целей и направленности мыслей в нашей жизни. .
Примерно так, вкратце..)) )