Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

яичница каждое утро. вредно?

Пользователь удален Мастер (1494), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Анжела Королева Мыслитель (6133) 11 лет назад
абсолютно безвредно, у меня такой же завтрак, только еще ветчина уже на протяжении 8 лет. Со здоровьем нет никаких проблем, про которые тут пишут выше, херня чистой воды!!!!
NAJDA-KOSHAМыслитель (5376) 11 лет назад
ну и посмотрю я , в какком состоянии здоровья ты будешь доживать на старости лет...если доживёшь, конечно...
Остальные ответы
Jack Smith Мудрец (19087) 11 лет назад
в них холестерин, а он вредит сердцу.
@нютк@ Мастер (1516) 11 лет назад
такой грустный завтрак... разнообразь его! бутерброд сделай:)
skAtina Профи (824) 11 лет назад
круто! во, буржуинка...
Ульянка Гуру (2739) 11 лет назад
вообще то яйца советуют есть всего 2 раза в неделю, но не думаю что уж очень вредно
FREYA* Профи (743) 11 лет назад
очень!! ! луше пару раз в неделю. В желках много холестерина. Пока молода - не заметишь, а потом. . упсс ...проблемы с сосудами.. . сердцем. Оно тебе надо?
Юлия Любимова Гуру (3625) 11 лет назад
ну это как секс в одной позе. . а вообще 2 яица в неделю можно съедать - холестерина очень много, а он, как известно - вреден.
Натусик Гуру (2960) 11 лет назад
все хорошо в меру
Андрей ЕнютинИскусственный Интеллект (161007) 11 лет назад
по вам не скажешь что вы так поступаете:((
КотЭпеS Мыслитель (8491) 11 лет назад
Вредно масло, на котором жаришь.
Елен Мыслитель (7301) 11 лет назад
С какого это перепугу вредно? А если помидорку с луком обжарить и туда же яйко добавить, то вообще супер! Хоть утром, в обед и вечером! А ночью - омлет!
Елена Кудрявцева Знаток (384) 11 лет назад
Мне ольше нравится "в мешочек". Так полезнее.
Варить 7 минут (опускать в холодную воду).
Дмитрий БелкинУченик (101) 11 лет назад
А варить 7 минут с момента опускания, или с момента закипания? И на каком огне варить 7 минут? На сильном или как то регулировать в процессе?
Елена Кудрявцева Знаток (384) Опускаете в холодную воду, включаете газ посильнее, через 7 минут продукт готов. Приятного аппетита.
оля пупкина Профи (810) 11 лет назад
Есть яйца можно не больше 2-х раз в неделю
Syama Мудрец (10897) 11 лет назад
Что делать

Съешьте что-нибудь легкое, ни в коем случае не чипсы или шоколадку. Вы вполне можете продержаться до обеда, перекусив фруктами или нежирным йогуртом. Зерновые хлебцы тоже не повредят, только постарайтесь ограничиться одним-двумя.

Совет на будущее

Завтрак должен быть простым, но питательным. Если у вас утром мало времени, приготовьте все с вечера. Хлопья или мюсли можно заливать не только молоком, но и йогуртом или соком. Если вы не против овсянки, сделайте накануне заготовку-полуфабрикат (доведите крупу до кипения, снимите с огня и оставьте под крышкой) — и утром вам останется только разогреть ее. Яйцо, овощной салат и ломтик подсушенного зернового хлеба зарядят вас энергией с самого утра. И в течение дня ешьте каждые 4 часа — это приблизительно то время, за которое вы успеваете проголодаться. Лучше есть часто, но по чуть-чуть, чем за один раз впихнуть в себя много пищи.
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

Мнение, что лучше консервированные овощи, полезнее других, опровергнуто. При тепловой обработке большинство полезных веществ уходит. Мало того, консерванты не позволяют овощам как следует перевариться! Так что тяжесть в же­лудке вам обеспечена. А соль, которой в консервах куда больше дневной нормы (равна 3–5 г вдень) , вредна для сердца: она ухудшает состояние сосудов и повышает артериальное давление. Поэтому лучше ешьте замороженные овощи — в них сохраняются все витамины.

КРЕКЕРЫ

Обычно даже «диетические» крекеры без сахара испечены из муки высшего сорта, а это — те же простые углеводы в чистом виде. К тому же в них всегда содержатся вредные гидрогенизированные жиры, соль и всякая химия. Диетические продукты должны быть из муки грубого помола и без добавок. Вывод — в первую очередь всегда смотрите на состав. А еще лучше — навсегда забудьте про печенье и покупайте хлебцы из цельных зерен.

МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА

Вода высшей категории полезна. Но если пить, например, «Ессентуки» изо дня в день, то те соли калия, кальция, фтор и йод, которые делают воду целебной, пойдут вам во вред. Если в воде содержится менее 1 г солей на литр, ее можно пить постоянно, если 1–15 г — не часто и не помногу, более 15 г — лишь по назначению врача.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ

Не покупайте энергетические батончики — они ведут к ожирению и диабету. В них такая концентрация белков и угле­водов, что один батончик заменяет обед. Но можете ли вы представить, что, съев пару батончиков с утра, не будете ничего есть весь день? Я думаю, нет.
NAJDA-KOSHAМыслитель (5376) 11 лет назад
приятно слышать голос здравомыслящего человека!
Elena Гуру (4052) 11 лет назад
Холестерин можете в крови поднять, если слабая печень.
Ирина Лапшина Просветленный (32703) 11 лет назад
И Вам это нравиться? И Вы при такой диете еще живы? У ВАс железное здоровье...
Пользователь удален Мыслитель (6280) 11 лет назад
Все индивидуально. Вообще не стоит пихать в организм то, что вы не хотите. Я лично предпочитаю каждый раз спрашивать его, что он хочет из предложенного. И он всегда отвечает. А иногда предлагает свои варианты. Так что мы всегда понимаем друг друга...
NAJDA-KOSHA Мыслитель (5376) 11 лет назад
такой "потенциально опасный" рацион надо хотя бы разнообразить салатами из свежих овощей... а то сосуды - дело тонкое...
Похожие вопросы
Также спрашивают