Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

кукурузная крупа - с чем и как?

Мудрец (17702), закрыт 9 лет назад
Дорогие, любимые наши домоготовительницы! Да пребудет ваша плита чистой, да не сотрется вовеки тефлоновое покрытие со сковородок!
Поведайте мне, недостойному глядеть на ваши прихватки, как готовить сечку кукурузную. Сколько варить, засыпать в кипящую воду или еще холодную? К чему подавать - к завтраку сладкой или можно к мясу и рыбе? Нужно ли обжаривать? Ну и так далее.
А то так кушать хочется, что переночевать негде...
Дополнен 9 лет назад
Прошу учесть, о искусительницы желудков, что с терминами "припустить", "пропассировать" и прочими, не говоря уже о более специфичных - по скудости своей не знаком. Нижайше прошу подробностей, рассчитанных на толстого мужлана, способного максимум на яичницу или кулебяку.
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают