Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Скажите насколько это правда см. ниже!

Мыслитель (7792), закрыт 8 лет назад
Налог не маленький — Элла Кесаева должна выплатить за дочь 71 800 рублей, другие родители, у которых в лицее учились по двое детей, соответственно, еще больше. Какой такой “доход” получили эти люди?

С этим вопросом мы обратились в налоговую инспекцию Беслана.

— Эти семьи получили доход в натуральной форме, — заявила заместитель начальника инспекции Фатима Гайтова. — Их дети учатся в престижной школе Подмосковья, получают хорошее образование. Лицей прислал нам данные о стоимости обучения у них, и, несмотря на безвозмездный характер обучения, родители должны заплатить налог.
Деньги пострадавшие семьи должны были выплатить в считанные дни — до 17 марта. Сейчас им уже начисляется пеня. Налоговая инспекция угрожает, что в случае неуплаты взыскивать деньги будут через суд.

Ирина ФИНЯКИНА.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/04/10/society/404209/?from=mktz
Лучший ответ
В облаве на дела с любым участием Ходорковского, путинские власти пойдут на всё.
В том числе что бы посадить в тюрьму и родителей пострадавших детей и самих детей.
Ату их, детей, родителей, Ходорковского!

Забыл. Да, всё это правда. Такова наша "заботливая" власть,
пекущаяся о детях, о образовании, о демократии и либерализме из телеящиков.
Подлость и низость Путина по отношению к гражданам Росссии, к бизнесу в России,
к собственности наших граждан, уже не единожды доказана всему миру.
Жаль, что такие ******* сегодня и есть "лицо России".
Остальные ответы
У меня такое ощущение, что здесь собрались клоуны, которые в жизни ничем кроме периписки не заняты. Это смешно - реализуйте лучше себя в работе. А потом удивляемся почему РОССИЯ В ЖОПЕ
Комментарий удален
ну да есть такой идиотизм, как например человек недоплатил 1 коп. налогов, так ему прислали письмо ЗАКАЗНОЕ с извещением доплатить... где логика???
Если следовать этой логике.. . с милостыни тоже пора налоги брать...
Комментарий удален
Seawolf Искусственный Интеллект (192685) У меня нет такой необходимости. В моей стране благотворительность не облагается налогом... и в милостыне пока не нуждаюсь.
меня складывается впечатление, что история с налогообложением родителей детей, паострадавших в Беслане - это полититческий заказ коммунистиов от власти. Точнее это страшная месть Михаилу Ходорковскому- ведь это же на его деньги содержится лицей и учатся дети. А ещё точнее - это очередной показательный суд над Ходорковским - в назидание всем прочим, кто ещё не понял, что любое общение с Ходорковским будет беззжалостно преследоваться и пресекаться, а за любую помощь от Ходорковского с получателей этой помощи будет взыскано втрое! Теперь за то, что дети бесплатно учились в Лицее - у их родителей судебные приставы будут изымать имущество, авто- мото- транспорт и дополнительное ( если есть) жильё.
Это обычное издевательство. Месть Ходорковскому, доведенная до абсолютно циничного предела
Очень напоминает фашистскую Германию- семьям казнённых узников вместе с пеплом приходили и бумажки на оплату этой процедуры.
Очень удобный повод властям - пнуть неугомонных матерей Беслана, которые до сих пор не успокоились в поиске виновных в гибели их детей, а заодно и Ходорковского, который и учередил этот лицей для пострадавших бесланских детей. Отец Ходорковского до сих пор руководит работой этого лицея. Гниды у власти, больше ничего сказать не могу по этому поводу.
Это вина месных властей, так-как посылали на обучение имено местные власти и договор был на уровне республик о денежной компенссации! Вам это скажет любой юрист! Естественно бумага об оплате пришла не напрямую к семье учащегося, а в администрацию, а те в свою очередь перенаправили стрелки!
Это наверное больше относится к Машукову, чем к вопросу Меланжа, но а если всё подитожить, то и получится ответ: Он молча читает весь перечень обязательств и вдруг говорит вслух: «Вот жмут! Вот жмут?! » На плечо ему опускается рука, и он видит уполномоченного, который наступа-тельно спрашивает: «Кто это жмет? » Мужик от неожиданности оробел на мгновение и ответил: «Сапоги жмут! » - «Сволочь, ведь ты же босой! » Мужик уже победно и без паузы: «Вот от того и босой, что жмут! » Ну, как не порадоваться за мужика, выпутавшегося из такой передряги. Макарыч и вкладывает в уста Егора Прокудина суть этой байки.
И нет в этом вроде бы никакой стыдобы и позорища!
Комментарий удален
Комментарий удален
Да, от этой логики точно фашизмом пованивает!
Комментарий удален
Страна чудес, в худшем смысле этого слова, А кто доходы вычислял?
Это настолько абсурдно, что похоже на правду!
Это чистая правда.
Неопровержимая правда будней Абсурдистана.

Похожие вопросы
Также спрашивают