Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Скажите насколько это правда см. ниже!

Меланж Мыслитель (7792), закрыт 11 лет назад
Налог не маленький — Элла Кесаева должна выплатить за дочь 71 800 рублей, другие родители, у которых в лицее учились по двое детей, соответственно, еще больше. Какой такой “доход” получили эти люди?

С этим вопросом мы обратились в налоговую инспекцию Беслана.

— Эти семьи получили доход в натуральной форме, — заявила заместитель начальника инспекции Фатима Гайтова. — Их дети учатся в престижной школе Подмосковья, получают хорошее образование. Лицей прислал нам данные о стоимости обучения у них, и, несмотря на безвозмездный характер обучения, родители должны заплатить налог.
Деньги пострадавшие семьи должны были выплатить в считанные дни — до 17 марта. Сейчас им уже начисляется пеня. Налоговая инспекция угрожает, что в случае неуплаты взыскивать деньги будут через суд.

Ирина ФИНЯКИНА.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/04/10/society/404209/?from=mktz
Лучший ответ
Зачем откопал? Гуру (3485) 11 лет назад
В облаве на дела с любым участием Ходорковского, путинские власти пойдут на всё.
В том числе что бы посадить в тюрьму и родителей пострадавших детей и самих детей.
Ату их, детей, родителей, Ходорковского!

Забыл. Да, всё это правда. Такова наша "заботливая" власть,
пекущаяся о детях, о образовании, о демократии и либерализме из телеящиков.
Подлость и низость Путина по отношению к гражданам Росссии, к бизнесу в России,
к собственности наших граждан, уже не единожды доказана всему миру.
Жаль, что такие ******* сегодня и есть "лицо России".
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (425) 11 лет назад
У меня такое ощущение, что здесь собрались клоуны, которые в жизни ничем кроме периписки не заняты. Это смешно - реализуйте лучше себя в работе. А потом удивляемся почему РОССИЯ В ЖОПЕ
ОптимистПросветленный (38147) 11 лет назад
И это правда! И не выберется оттуда с такими горе патриотами.
Павел Чикунов Гуру (3456) 11 лет назад
ну да есть такой идиотизм, как например человек недоплатил 1 коп. налогов, так ему прислали письмо ЗАКАЗНОЕ с извещением доплатить... где логика???
Seawolf Искусственный Интеллект (192710) 11 лет назад
Если следовать этой логике.. . с милостыни тоже пора налоги брать...
*miosan*Профи (982) 11 лет назад
Напишите себе свод законов и следуйте ему!
Seawolf Искусственный Интеллект (192710) У меня нет такой необходимости. В моей стране благотворительность не облагается налогом... и в милостыне пока не нуждаюсь.
Катя Пурга Мудрец (13667) 11 лет назад
меня складывается впечатление, что история с налогообложением родителей детей, паострадавших в Беслане - это полититческий заказ коммунистиов от власти. Точнее это страшная месть Михаилу Ходорковскому- ведь это же на его деньги содержится лицей и учатся дети. А ещё точнее - это очередной показательный суд над Ходорковским - в назидание всем прочим, кто ещё не понял, что любое общение с Ходорковским будет беззжалостно преследоваться и пресекаться, а за любую помощь от Ходорковского с получателей этой помощи будет взыскано втрое! Теперь за то, что дети бесплатно учились в Лицее - у их родителей судебные приставы будут изымать имущество, авто- мото- транспорт и дополнительное ( если есть) жильё.
Леонид Городин Мыслитель (7083) 11 лет назад
Это обычное издевательство. Месть Ходорковскому, доведенная до абсолютно циничного предела
РЫЖАЯ Гений (64456) 11 лет назад
Очень напоминает фашистскую Германию- семьям казнённых узников вместе с пеплом приходили и бумажки на оплату этой процедуры.
Татьяна Просветленный (39086) 11 лет назад
Очень удобный повод властям - пнуть неугомонных матерей Беслана, которые до сих пор не успокоились в поиске виновных в гибели их детей, а заодно и Ходорковского, который и учередил этот лицей для пострадавших бесланских детей. Отец Ходорковского до сих пор руководит работой этого лицея. Гниды у власти, больше ничего сказать не могу по этому поводу.
*miosan* Профи (982) 11 лет назад
Это вина месных властей, так-как посылали на обучение имено местные власти и договор был на уровне республик о денежной компенссации! Вам это скажет любой юрист! Естественно бумага об оплате пришла не напрямую к семье учащегося, а в администрацию, а те в свою очередь перенаправили стрелки!
Lu Ka Знаток (390) 11 лет назад
Это наверное больше относится к Машукову, чем к вопросу Меланжа, но а если всё подитожить, то и получится ответ: Он молча читает весь перечень обязательств и вдруг говорит вслух: «Вот жмут! Вот жмут?! » На плечо ему опускается рука, и он видит уполномоченного, который наступа-тельно спрашивает: «Кто это жмет? » Мужик от неожиданности оробел на мгновение и ответил: «Сапоги жмут! » - «Сволочь, ведь ты же босой! » Мужик уже победно и без паузы: «Вот от того и босой, что жмут! » Ну, как не порадоваться за мужика, выпутавшегося из такой передряги. Макарыч и вкладывает в уста Егора Прокудина суть этой байки.
И нет в этом вроде бы никакой стыдобы и позорища!
*miosan*Профи (982) 11 лет назад
Да конечно,у Шукшина юмор не кончался никогда! Спасибо Лучистый-ты наш,за минутку позитива! "Добрый день, веселая минутка! На прошедшие превратности судьбы не печальтесь, разлюбезная Катерина Матвеевна…"
"А еще скажу я вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, что являетесь Вы мне, словно чистая лебедь, будто плывете себе, куда Вам требуется…"
"А еще хочу приписать для Вас, Катерина Матвеевна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то Вы там сейчас?.."

МеланжМыслитель (7792) 11 лет назад
Конечно нет , только не стыдобы и позорища, а СТЫДА и СОВЕСТИ!Вот этого то как раз и нет! У вас Лука есть и дети и внуки так вот представте себе сегодня ВАМ присылают счет так тысяч на 500 за обучение бесплатное в университете Вашего сына или дочери и ВАС начинают налоговая пресовать сплати или будет расти долг? Каково вам? Это будет нравится? Вы возмутитесь а почему ведь мой ребенок на бесплатном обучении был?Как то раз на суде когда у меня в доме отопление отсутствовало зимой благо зима была теплой!Я не платил,меня подали на суд на суде я спросил судью почему она не платила налог за чорный мерседес 600 ; она так возмутилась да нет говорит у меня 600 мерседеса ничего я не должна платить, вот говорю увжаемая судья и я не хочу платить за тепло которого у меня не было, но на судью надавили и есстественно я заплатил, с тех пор я уже не думаю я знаю что коррупция КРУГОМ!!!
А ВЫ ребята байки мне рассказываете!
Олег Tn Мастер (1677) 11 лет назад
Да, от этой логики точно фашизмом пованивает!
*miosan*Профи (982) 11 лет назад
Не надо так категорично! А то уже будет похоже на неонацизм! Это такие номенклатурные примочки!
Слушаю Вас,голубчик Мыслитель (8818) 11 лет назад
Страна чудес, в худшем смысле этого слова, А кто доходы вычислял?
BASKA НАСТОЯЩАЯ Гуру (2670) 11 лет назад
Это настолько абсурдно, что похоже на правду!
KGBfucker Мудрец (10987) 11 лет назад
Это чистая правда.
Неопровержимая правда будней Абсурдистана.

Похожие вопросы
Также спрашивают