Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Подскажите закуски из куриного фарша

Ученик (129), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Фаршированные томаты:
Обжарить 500 г. фарша из курицы с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст. л. томатной пасты и приправить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобожденные от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 гр. С до готовности томатов.
Остальные ответы
если только для кошки.... и то.. . пожалей животное
а чем интересно плох куриный фарш? Если его самой сделать то очень вкусно. Из одного фарша не знаю, но вот очень вкусный рецепт! . Берем кабачки, режем тонко кружочками, затем берем по два кружочка, в середину кладем фарш, макаем в кляр (кляр по густоте как на оладьи, только всесто сахара посолить) и обжариваем. Очень вкусно. Кабачки можно заменить баклажанами или капустой кольраби.
Фаршированные баранки:
Ингредиенты:
Обычные магазинные баранки. Фарш мясной плюс немного отваренного риса, специи, лук, чеснок, яйца. Пропорций не знаю, приблизительно на полкило баранок около 300 граммов фарша, 3 яйца, пару столовых ложек молока

Инструкции:
Попробуйте, блюдо оригинальное, совершенно необычное и охотно съедается детьми и их папами .

В теплой воде, приблиз. градусов 40 замочить баранки, можно в теплом молоке минут на 10-15, смотреть, чтобы корочка баранок была уже мягкой, потрескалась, а внутри они еще были твердыми. Вынуть из жидкости, нафаршировать отверстие баранок фаршем плотно, пусть фарш покрывает баранку с двух сторон. Обмакивать во взбитые яйца с молоком и обжарить на растительном жире. Получаются такие вот славные беляшики .

Ингредиенты

•500 г фарша (любого, по вкусу)
•100 г хлеба
•200 мл молока
•150 г лука
•150 г моркови
•5 яиц
•соль
•перец
•растительное масло
Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать) .
Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом.
В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Салат из куриного фарша (Корейская кухня)

450 г куриного фарша, 1 мелко нарубленный стебель лимонной травы, 3 мелко нарубленных листа кафрского лайма, 4 стручка красного чили, 4 ст. л. лаймового соуса, 2 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. обжаренного молотого риса, 2 нарубленных перышка зеленого лука, 2 ст. л. листьев кинзы, смесь из листьев салата, ломтиков огурца и помидора для сервировки, несколько веточек мяты.

На огне разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием и готовить в ней куриный фарш с небольшим количеством воды. Постоянно помешивать фарш во время его обжаривания на протяжении 7-10 мин. Готовый куриный фарш переложить из сковороды в большую миску, добавить туда все остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Блюдо устлать смесью из листьев салата, ломтиков огурца и помидора. Поместить поверх овощной смеси мясную смесь и подавать, украсив веточками мяты.
Похожие вопросы
Также спрашивают