Кто растил малыша без подгузников
расскажите, долго вынаблюдали за малышом когда он ходит в туалет, много времени ушло на то, чтобы вы начали его чувствовать и нашли с ним связь
Все мои без памперсов выросли. Даже не мечтали и не знали. Больше наблюдаешь, больше понимаешь. Всегда чувствовала. По взгляду понимала.
Ребенок до 8 месяцев - часть руки матери... Как его можно не чувствовать? А вообще он до смерти - часть её сердца...
я первую дочь растила без подгузников. просто потому, что их НЕ БЫЛО. . кашмар.
второго до 2-х лет- в памперсах- чудненько.. .
а наблюдай не наблюдай. . толку то.. все равно. до 1,5 лет ребенка не приучишь по времени ходить. . да и зачем???
я растила без подгузников, так как считала, что мальчику это не надо (чтоб яички прели) , тем более он июньский-жарко. Но я не следила за ним, когда он ходит в туалет, так как он был на грудном молоке, а оно мочегонное, и он у меня писался постоянно. Я просто меняла пеленки или ползунки. В 7 месяцев начала сажать на горшок. В год он уже писал туда и какал.
Я своего выпестовала без памперсов, но с марлевыми подгузниками. С деяти месяцев стал проситься в туалет. В год и два сам уже снимал штанишки и на горшок с большим удовольствием садился. Сухому- то быть лучше))))