Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Как относиться к свидетельствам земных людей о загробном мире?

Читала
-"Свидетельства раба Божиего о Загробном мире",стенограмма аудиозаписи,сделанной в Сергиевом Посаде",
-Духовное путешествие слепой девушки в загробный мир(Схимонахиня Сергия)

Дополнен

Свидетельства раба Божиего Андрея..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Положительно, как к видению того Мира :)

Искусственный Интеллект
16лет

С осторожной недоверчивостью и доброжелательным любопытством.

Мыслитель
16лет

Сам был свидетелем, клиническая смерть в автокатастрофе, очнулся в реанимации, но не видел ни бога ни черта ни ангелов ни ада ни рая и трехголового пса Цербера, за доли секунды до удара передо мной пробежала вся моя жизнь и я успел осознать что вот пришел конец моей жизни, и слава врачам и науке я среди людей жив и почти здоров. До этого как и все веровал в бога но после, побывав ТАМ я могу сказать точно что бога в таком виде как его представляете вы - нет, и я соответственно перестал верить во что либо божественное. Было всеобщее начало - вероятно большой взрыв - и может не в таком виде как мы его представляем - и как следствие будет всеобщий конец и возможно все это циклически повторяется. Можно представить вселенную как единый организм, живой не живой без разницы а галактики это органы развивающегося организма соответственно пока эти органы будут функционировать как положено организм будет жить и развиваться и наоборот, эта система регулирует сама себя а не какой то бог или боги... .

Мудрец
16лет

Очень осторожно надо относиться. Впечатления о тонких мирах, возвращаясь в нормальное состояние человек забывает. А если не забывает, то интрепретирует в меру своей испорченности, то есть программы ума, заложенных страхов, желаний, образов, мифов.
Ни одному индусу не привидится Дева Мария на том свете. И ни один христианин не увидит Шиву.
Только человек с чистым сознанием способен чисто видеть и описать познанное в иных планах, да и то подобрать соответствующие образы и стравнения ощущений бывает практически невозможно.

Мыслитель
16лет

это ложь и обман---тактика сатаны уводить от БОГА избранных детей БОЖИИХ. Относиться надо к этому------держаться подальше от этих людей, выполняющих работу дьявола.