Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перемен требуют наши сердца, или как работаем, так и живем?

Мудрец (18769), закрыт 9 лет назад
На сайте www.smollfootball.ru обнаружила замечательную статью: "Предварительный состав сб. США на ЧМ или Как работаем, так и живем", вышедшую из-под пера Джона Тавареса.
Вот выдержка:
"Но уже в конце поисков я случайно наткнулся на email федерации хоккея США и шутки ради написал буквально следующего содержания письмо "Who will play in Swiss". Написал и забыл. Но каково же было мое удивление, когда сейчас проверяя почту я нашел... ответ! Некто Карли Петерс отвечал (а) мне на мое глупое послание, мол, спасибо за обращение в usahockey и вот вам, изучайте.

Можно долго расписывать свои ощущения от работы наших заокеанских друзей. Делать я этого не стану, отмечу лишь, что для чистоты эксперимента я в том же стиле написал в ФХР ( Кто поедет в Щвейцарию) .
И теперь мучает меня вопрос: что ответит мне, если ответит вообще, Федерация Хоккея России? Полагаю, каждый знает из нас ответ: в лучшем случае ничего не ответит. В худшем же... "

Полная статья, а так же предварительный состав здесь:
http://smolfootball.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5729&Itemid=1

Итак, дорогие, ваши комментарии по этому поводу.. .Учитывая то, что письма в Федерацию хоккея России и Украины тоже были отправлены, но без ответа остались...
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Ира Морозова Просветленный (24831) Если меня не устраивает вопрос, то это не значит, что я не могу на него ответить, это раз!, Единицы ставлю только в исключительных случаях и не в этой категории, это два! Ну, и спасибо за внимание, это три! Видишь, как все просто...
Похожие вопросы
Также спрашивают