Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Где хваленая женская солидарность??? Почему женщина никогда не пропустит, не уступит, а мужчины- пожалуйста!

Профи (782), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Да мне -то как раз все равно кто за рулем: вижу- надо человеку, так проезжай! Хамов, конечно, не касается. Но тенденция такая есть, мужчины, к нам барышням, подоброжелательнее будут!))
Лучший ответ
женщины коварны, руководствуются исключительно эгоистическими побуждениями.
Остальные ответы
На мой взгляд в правилах не указаны половые признаки, ЕДИНО!
Дорога не место для демонстрации половых отличий, ИМХО. Если водитель откровенно нарушает правила - мне параллельно, мужчина это или женщина. Это просто ПЛОХОЙ водитель....
ну етта ты зря так, я во давеча нескольким девчонкам дорогу уступила, всем же ехать нада
Это на сегодня самый риторический вопрос
А где вы видели вообще солидарность?:)))))
меня сегодня это тоже выбесило утром!! ! Видит же знак "Начинающий водитель", так сама пристроилась за мной на светофоре, я чуток замешкалась, а эта зараза еще и сигналит!!!
Упал в ноги, наконец то нас оценили))
каждая женщина думает, что именно ей и нужно уступить=) а мужики знают, что спорить с нами нет смысла.... мы же "слабенькие"
да не правда Ваша.. . что все делите на "пол"... за рулем - ВОДИТЕЛЬ, а уж он бывает 3-х категорий: ездок, ездюк и ...соответственно!
Никогда - это слишком уж глобально. Я вот часто пропускаю и иногда уступаю) Значит уже не никогда; -)
Моряк ребенка не обидит!
не надо ля-ля. и меня пропускали женщины и я их. даже мужики не всегда пропустят. такое впечатление, что у них аллергия на женщин за рулем.
Не тех встречали.. . Такое повсеместно. И делить женщин и мужчин не стоит. Мы все водители. И среди всех разные встречаются. Что ж теперь волосенки рвать на себе? Я не обращаю внимания. Хотя если вижу мадамку, сразу ясно, не пустит. Но есть и приятные исключения. Я им благодарна. Так же, и среди мужчин. Всех-то не возводите на пьедестал. Они тоже разные встречаются.. .
Сама пропускаю через одного, если я на главной, а машинам нужно выехать со второстепенной. С меня не убудет, я тоже могу быть на их месте...
все зависит от ситуации
как женской дружбы не бывает, так и солидарности.
Есть хроший анекдот про солидарность :
Жена не пришла ночевать, утром муж спрашивает где она провела ночь, та отвечает, что у подруги . Он не долго думая звонит подруге, а подруга говорит, что вот уже как месяц не видела его благоверную. Это женская солидарность. Теперь о мужской. Муж не пришёл ночевать, на вопрос где он провёл ночь, ответил что у друга играли в шахматы. Когда жена позвонила и спросила првдали, что её муж был у него и играл в шахматы, тот с удивлением ответил : " Почему был, мы и сейчас играем ! " Вот вам и ответ про солидарность .
А в вашем случае надо задвать вопрос скорее о порядочности и воспитанности !!!
Похожие вопросы
Также спрашивают