Тут продолжение того что хотел написать в первом вопросе)
я фигею какой здесь народ сидит, критики прям офигенные, особенно какой то гепард лапа, или как там тебя)) тут не то что ответить - спросить то боишся, не понимаете что у каждого свой взгляд на мир, а вы тут советы свои им втюхиваете, а может им этого не надо, они себе этим только жизнь испортят..щас вы начнете а зачем тогда они задают вопросы?! а задают либо от безысходности либо для прикола.. или идите дигустируйте бесплатный сыр ваша критика как раз для этого дело!)
Дополненладно для тех кто степловоза.. я имел ввиду пишите хотя бы внятные и полезные ответы.. а не те что я седня хотя бы с утра прочитал - будьте добрее, и может быть мир станет чуть чуть лучше))
пс: я не хари кришна)
Если задают от прикола, тогда и к ответам относятся соответственно - ты-то что переживаешь?
А если от безысходности - значит, им нужен совет - они его получают - опять же тебе-то что?
Не расстраивайся... я тоже возмущалась.. толком не дочитают, не вникнут, и давай отвечать... упрекать, советы свои бесплатные давать... блистать своим остроумием.... А потом плюнула... взяла себя в руки... тут не то место... где можно действительно найти настоящее понимание... сочуствие... здесь люди сидят, чтобы скрасить свой досуг, чтобы рабочий день быстрее пролетел... а мы со своим ощущением... якобы.. не такого страшного одиночества... кому мы нужны?
Сколько людей, столько и мнений и порой мнение другого не всегда совпадает с тем что тебе хотелось бы услышить. Поэтому не стоит так реагировать на всё болезнено, что не нравится пропускайте мимо.
Хм.. . Когда от безысходности задают вопросы, то и ответов ждут, типа поддержки.. . А если поприкалываться - то почему же и нет? А сам-то чего тут? Поглазеть из любопытства? ;-)
Не воспринимай все всерьез .