Сонечка
Профи
(533)
15 лет назад
Надо ложку соли в воду добавить и чтоб яйца друг о друга не стукались на медленном огне варить. еще заметила, когда делаю узоры и заязываю в капроновый чулок тоже не лопаются!
Влада
Мастер
(1236)
15 лет назад
Я делаю так. В кастрюле отвариваю луковую шелуху. Обычно у меня шелухи много-получается интенсивно коричневый цвет (очень красивый). Остужаю отвар, в остывший отвар (шелуху не вынимаю) укладываю яйца. Закипит, варю 10мин. Ничего не трескается и не лопается. ВАЖНО-яйца кладут в остывший отвар, от резкого перепада температур они лопаются.
Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103751)
15 лет назад
Перед тем, как варить яйца, их нужно нагреть до комнатной температуры. Тогда при погружении в кипяток они не будут трескаться. И не берите для покраски крупные яйца. Они от взрослых кур и у них тонкая скорлупа. Лучше мельче, да лучше. Они от молодок, с очень крепкой скорлупой.