Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какие вы знаете прикольные конкурсы и сюрпризы чтобы устроить друзьям на свадьбу? =)

Мастер (1174), на голосовании 8 лет назад
а то очень хочется сделать свадьбу веселой и незабываемой, а не знаю даже что приготовить.. .
и как можно устроить девичник невесте перед свадьбой?
Голосование за лучший ответ
Прищепки
Всем участникам конкурса (нескольким парам) завязывают глаза и ставят друг напротив друга. Ведущий нацепляет на их одежду бельевые прищепки, достаточно по 5-6 штук на человека. Это должны быть самые разные места. По команде ведущего включают музыку, а игроки должны с завязанными глазами найти прищепки на своем партнере и снять. Победитель тот, кто за одно время снимет как можно больше прищепок.

Угадай супруга
На стулья сажают несколько мужчин, среди которых находится и жених. Приглашают невесту, завязывают ей глаза и она должна угадать своего жениха по какому-нибудь органу (например, по уху) . Затем сажают девушек с невестой и жених должен узнать свою жену (например, по колену) .

Попробуй, проколи
К ноге участников привязывают шарик. Под музыку необходимо проколоть шарик противника и при этом спасти свой. Выигрывает тот, у кого останется последний шарик.

Принцесса на горошине
Для конкурса приглашаются женщины (девушки) . Расставляют в ряд стулья. Участницы подходят к стульям и приготавливаются сесть. В это время им на стулья подкладывают грецкие орехи (от 3 до 5 штук, всем по разному, подсматривать участницам нельзя) . Девушки, ерзая под музыку на стульях, должны определить количество грецких орехов, подложенных им на стул. Выигрывает та, кто правильно назовет количество.

Эко его скорежило
Ведущий просит участников конкурса надеть на нос пустой спичечный коробок. Нужно, исключительно при помощи мимики, не помогая руками, снять коробок.

Алкогольная эстафета
Собираются две команды с равным количеством участников. В конце зала ставятся два стула, а на стулья бутылка вина (водки) и рюмка. Первые участники подбегают к стульям, наливают рюмку, бегут обратно и встают в конец. Следующие участники подбегают и выпивают содержимое рюмок. Следующие подбегают и опять наливают - и т. д. Выигрывает та команда, чья бутылка быстрее опустеет. Рекомендуется набирать нечетное количество участников.

Разыгрывание приза
Два участника стоят друг против друга - перед ними на стуле лежит приз. Ведущий считает: раз, два, три... ста, раз, два, три... надцать и т. д. Побеждает тот, кто окажется внимательней и первым возьмет приз, когда ведущий скажет - три.

Лучшая танцевальная пара
Приглашаются на танцпол пары. Для каждой пары на пол стелятся листы газеты одинакового размера. Участники встают на газету и танцуют под музыку не сходя с газеты. Через минуту газета сворачивается пополам, тем самым уменьшая площадь для танцующих. И так далее. Кто не удержится на газете и сойдет с нее - выбывает. Выигрывает последняя оставшаяся пара.

Кот в мешке
Все участники становятся в круг. Ведущий находится в центре. У него в руках мешок. Содержимое мешка известно лишь ему. В мешке самые разнообразные вещи. Это могут быть трусы, панамы, бюстгальтеры и т. д. Все что угодно, главное что бы они были смешными и гигантских размеров. Включается музыка, все начинают двигаться по кругу. Ведущий отдает мешок кому-либо из участников. Тот должен побыстрее избавиться от него, передать его кому-нибудь, поскольку в случае, если музыка остановиться и он окажется с ним, то он проигравший. Далее следует наказание. В данном случае оно такое - тамада развязывает мешок, и проигравший, не глядя, вытаскивает оттуда первый попавшийся предмет. Затем под гомерический смех собравшихся надевает этот предмет на себя - поверх одежды. После этого все продолжается. Проигравший гость танцует в новом наряде. Музыка опять останавливается и теперь следующий участник, у которого оказался мешок в это время, примеряет новый костюм.

Поцелуй
Ведущий просит выйти кавалеров и приглашает одну девушку. Мужчинам нужно поцеловать девушку в определенную часть тела и назвать ее. Например, первый целует в щечку и говорит "Я целую (Машеньку) в щечку! ". Это значит, что остальные кавалеры уже не могут целовать в щечку. Следующий целует, допустим, в руку и говорит "Я целую (Машеньку) в руку. Значит остальные партнеры уже не могут целовать ни в щечку, ни в руку и т. д.
Похожие вопросы
Также спрашивают