Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Девченки вы при беременности активные стали или ленивые, и на каких сроках как?

Маришка Гуру (2724), закрыт 11 лет назад
У меня до 12 недели лень была ужасная, а сейчас 29 неделя а я все угоманиться не могу, бегаю как пуля, везде пешком хожу, дома убираюсь, чо то переставляю, муж ругается ужасно!!! К чему бы это у меня. У кого так же??? Девиз - движение это жизнь)))))
Лучший ответ
Ольга Лекарь Мудрец (14396) 11 лет назад
Это нормально! Гнездо вьешь!))) ) Только особенно не переусердствуй. У меня подруга, разбирая стеллаж, родила.... на месяц раньше срока )))
Остальные ответы
Lady Мастер (1873) 11 лет назад
это ж хорошо. почти спорт))))))))) ) двигаться надо! Умница!
Ева Маманя Мыслитель (7872) 11 лет назад
ооо, а ваще всю беременность была очень ленивая, но за то сейчас много дел и забот)
Анютка Просветленный (38935) 11 лет назад
У меня активность брала вверх!
Екатерина Булгакова Гуру (4936) 11 лет назад
Тоже самое прошла. Сначала сонная муха, а после второй половины беременности как понесло - остановиться не могла. Переделала кучу домашних дел, за которые никогда и браться не хотела. До сих пор остановиться не могу - дочке 3 года)))))
Алена Знаток (449) 11 лет назад
У меня тоже по началу лень и сонливость была, я в часа 3 дня не могла ничего делать глаза закрывались сами, а потом все нормально стала, ходить тоже старалась пешком, но вот переставлять что-то я не пыталась, вдруг что-нибудь случится - ведь тяжести все-таки.. . Больше двигайся - легче будет рожать! Я даже пола мыла до последнего, только аккуратно!
Оленька *Лапонька* ))) Мастер (2459) 11 лет назад
У меня так же, до 12 недели лень была и утомляемость, потом все, как вы описали-прилив энергии, а сейчас 33 неделя, не то что лень, а тяжеловато стало, ребенок когда толкается больно становится или ляжет как-нить неудобно и давит куда-нить так что слезы с глаз. Д а и врач запретила физические нагрузки и секс (((Типа роды раньше могут быть, так что не набегаешься уже. И вы по осторожней будьте. Берегите себя!
Ярослава Просветленный (25055) 11 лет назад
приходилось лениться.. . постоянная угроза была - были моменты - по нескольку недель с дивана не вставала.. . какая уж тут беготня?))
Источник: зато результат того стоит!!!
Надоело быть Катрольдой Оракул (58114) 11 лет назад
Много ходить неьзя, т. к. страдают, в первую очередь ноги (варикоз обеспечен) и поясница, не говоря о том, что что-то переставлять в квартире.... Я всегда активная была и сейчас тоже, но в несколько другом русле. Много не хожу, как раньше и ничего не переставляю. Я всю свою неуемную энергию сейчас трачу в бассейне, что намного полезней именно для беременной.
Нина Лейбенко Мастер (1151) 11 лет назад
а у меня тоже лень сейча ужасная!!!! дома не убираюсь даже!!!! муж нанял домроботницу а у меня 6 недель!! ! надеюсь скоро всё встанет на свои места!!!
аленчик Монтонен Мастер (1044) 11 лет назад
поначалу бере. ти была ооочень ленива, сейчас более подвижнее стала у меня вот сейчас 21 неделька :)
Катяша Мастер (2280) 11 лет назад
у меня после 11 недели пошло поехало. На работе заставляют посидеть лишний раз, а я утверждаю что все ОК, все удивляются)))))))))))))))))))))
псевдонима нет Просветленный (23293) 11 лет назад
Стала сволочью ленивой. На работе работоспособность на 3/4 снизилась (((((( Зато дома возникает желание печь вкусненькое (хотя самой есть нельзя) драить-убирать. В какую-то пещерную женщину превращаюсь. 20-я неделя
Настасья Мудрец (16208) 11 лет назад
Я первые недель 10 страшно ленивая была, спала много и когда не спала. мечтала о кровати. )) А сейчас 22 недели и все пришло в норму. Не скажу, что очень активная стала (я и раньше такая была) , но стараюсь побольше двигаться. А вы молодец, что активничаете! Главное только с тяжестями поосторожней.
Жизнь... Мыслитель (5353) 11 лет назад
Ой я всегда была активная на то я и ЮЛЯ - ЮЛА!!!!
Где я? Кто я? Просветленный (23291) 11 лет назад
такая же штука. до 12 недель ходила как сонная муха. сил хватало только чтобы поест, попортить нервы (это обязательно) мужуле и лечь спать. после 12 недели у меня фаза активности была. и снова апатия появилась недель в 37 -уже хотелось побыстрее родить, надоело все, поэтому лежала на диване и смотрела телек
Похожие вопросы
Также спрашивают