Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как вкусно приготовить )может посолить) сало с прослойкой корейка

Профи (816), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Мужик Просветленный (32295) Режешь кусками крупными 10х10 . 15х15. 15х20 см. примерно. натираешь солью .Дабавляешь специи - укроп перец чеснок ...Все в кастрюлю под пресс на 5 - 7 дней. - Потом коптишь. В коптильню кладешь веточки фруктовых деревьев - яблоня, груша, слива....любые. Ставишь на костер и40 минут коптишь. Потом остужаешь и съедаешь !!!
Похожие вопросы
Также спрашивают