Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

пожалуйста, подскажите рецепт для салата из морской капусты...

Гуру (2965), закрыт 8 лет назад
на коробочке с салатом было написано что туда входит морковь маринованная, морская капуста, маринованный лук, майонез и крабовые палочки
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: в какой последовательности смешивать что и с чем и в какой пропорции, а то мы уже пытались его сделать, но салат получился кислым до жути.
P.S. может быть маринуются они в майонезе?
Лучший ответ
Продукты:
Морская капуста
Лук
Морковка
Яйца
Майонез
Соль, перец.
Количество продуктов берется на ваш вкус. )

Приготовление.
Морскую капусту порезать на небольшие кусочки.
Лук порезать полукольцами и замариновать.
Морковку почистить и потереть на средней терке, немного посолить и поперчить.
Яйца отварить вкрутую и натереть на средней тёрке или мелко порезать.
Все смешать, заправить майонезом.
Комментарий удален
Остальные ответы
Морковь лучше брать корейскую, тольо спросить у проавца что бы очень острая не была.
Комментарий удален
100 гр. крабовых палочек
200 гр. морской капусты или 1 банка
кукуруза (из банок)
майонез
Морскую капусту положите в дуршлаг, чтобы вытекла вода, можете просто вилкой снимать из банки, только без воды. Нарезаете крабовые палочки и кладете к морской капусте. Кладете кукурузу (по вкусу) из банки и тоже без воды. Заправляете майонезом.
Желательно покупать морскую капусту без клюквы, т. к. получается кислый салат.
Комментарий удален
попробуй этот рецепт, мне нравиться.
* 1б морской капусты
* 0,5кукурузы
* 3перчика (красный, желтый, зеленый)
* крабовое мясо
* 3 яйца
* 1-2зубчика чеснока
* майонез

1.Варим яйца.
2. В салатницу кладем измельчённую морскую капусту.
3. Перец режем мелкими кубиками
4. Так же мелко крабовое мясо
5. Выкладываем кукурузу и тертые яйца.
6. Чеснок пропускаем через пресс и туда же
7. заправляем майонезом и перемешиваем
Комментарий удален
Салат из морской капусты и риса с заправкой из авокадо.
Ингредиенты
Морская капуста (чуть меньше одной стандартной баночки) - 180-200 грамм
Рис отварной - 5-6 ст. ложек
Укроп (лучше свежий) - половина пучка
Авокадо - лучше целый, но у меня только половина
Лимонный сок - 1.5 ст. ложки
Растительное масло
Чеснок - 1 зубчик, Соль.
Способ приготовления
При наличии уже отваренного риса и готовой к употреблению морской капусты приготовим заправку. Имеющуюся в распоряжении мякоть авокадо, лучше целого, вымытый и порезанный укроп, давленный чеснок измельчить (можно просто вилкой) . Посолить, добавить масло растительное и сок лимона.
Добавить к смеси риса и капусты заправку и аккуратно перемешать.
Попробуйте и Вы! Приятного аппетита!
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают