Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Оракул
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
Влад wienc@list.ru БАСТА Ирина •••

Подскажите рецепт салата из маринованных грибов

Т р а т а т у л я Просветленный (36808), закрыт 11 лет назад
И рецепт салата там где грудка, ананас и еще что то.

Спасибо!
Лучший ответ
MOSKWA Оракул (55672) 11 лет назад
Салат из курицы с грибами

2 окорочка, 200-250 г грибов, 100-150 г сыра, сметана.

Отварить пару куриных окорочков (не солить) , очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Натереть сыр (лучше всего «Российский» или «Сулугуни» . Добавить нарезанные консервированные грибы (лучше шампиньоны) , все хорошо перемешать, посолить и заправить сметаной.
Остальные ответы
Ирина Мыслитель (6286) 11 лет назад
можно сделать слоеный: тертый вареный картофель, майонез, мелкопорезанные грибы, мелкопорезанный лук, майонез, тертый сыр, можно украсить дольками греких орехов - получается нежно и вкусно. приятного аппетита
Kesha Знаток (365) 11 лет назад
1 окорочек сварить, грибы 150 гр, ананас резанный 150 гр, 1 яйцо, пол банки кукурузы. Заправка майонез и сметана в равных порциях
Татьяна Знаток (304) 11 лет назад
500гр крабового мяса, 450гр маринованных шампиньонов, 2 помидора, чеснок 2 зубчика, пучок укропа-нарезать не очень мелко и заправить майонезом
Оксана Эпова Гуру (2786) 11 лет назад
Отварную свеклу поетерть на самой мелкой терке, туда выдавить чеснок ( по вашему вкусу) и измельченные маринованные грибы (мож. в комбайне, но не до каши) , соль, перец, майнез. Все перемешать. Если совсем некогда готовить, то все сразу закинуть в комбайн (только свеклу порежьте мелкими кусочками) и перемолоть насадкой для фарша.
Оля Гетьманенко Мастер (1534) 11 лет назад
Салат с маринованными грибами
Ингредиенты
То, что было в моем холодильнике, а именно:
1. 1 банка маринованных грибов (желательно опята, но шампиньоны тоже подойдут)
2. 300г ветчины
3. 300г сыра средней твердости
4. 2 болгарских перца разного цвета
5. 2 помидора
6. листья китайского салата
7. маслины (на любителя)
7. майонез
Способ приготовления
Ветчину, сыр, перец, помидоры, листья китайского салата порезать кубиками среднего размера. Маринованные грибы промыть. Порезать, чтобы были примерно такого же размера как и кубики. Маслины порезать кружочками. Перемешать, добавить соль по вкусу (если сыр соленый, можно вообще не солить) . Заправить майонезом. Подавать охлажденным.
Marina Мастер (1224) 11 лет назад
ГРИБНАЯ ПОЛЯНА__.Сыр плавленный-2 шт, морковь варенная-2 шт, огурцы маринованные-2 шт, мясо-200 гр, маринованные опята-1 б., картофель отварной-2 шт, лук-1 шт, яйца вареные-3 шт, майонез, соль, перец, зелень. Салат укладываем слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнить все дно салатницы, затем много зелени, затем лук, полить майонезом. Далее слой моркови (тертую на крупной терке), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонеза. Затем выложить слой рубленного мяса, снова майонез, далее плавленный сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйцо (мелко порубить, майонез. Убрать в холодельник салат на 12 часов .Салат перевернуть. Украсить веточками зелени. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов)
verus'ka Мыслитель (8969) 11 лет назад
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ И СЕЛЬДЬЮ

1 соленая или копченая сельдь,
4 картофелины,
2 ст. ложки измельченных соленых или маринованных грибов,
2 свежих огурца,
2 головки репчатого лука,
50 г зеленого лука,
1/2 стакана горчичной или салатной заправки.

Вареный картофель и огурцы нарезать кружочками или полукружочками. Соленые или маринованные грибы отделить и измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами, лук зеленый — кусочками длиной 1 см.

Филе сельди нарезать равными кусочками. Заправить горчичной или салатной заправкой, украсить огурцами, грибами, сельдью, зеленым луком.
Для приготовления горчичной заправки чайную ложку горчицы растереть с солью, молотым перцем и сахаром. Смесь развести 150 г 3%-ного уксуса и 100 г майонеза.
----------------------------

САЛАТ КУРИЦА НА ЧЕРНОСЛИВЕ

100 г чернослива
200 г куриного мяса
1 стакан маринованных грибов
1 луковица
250 г майонеза
50 г орехов (любых)
2-3 яйца
1 свежий огурец
зелень петрушки

Чернослив распарить, удалить (если есть) косточки и мелко измельчить. Отварить куриное мясо и нарезать на кубики. У грибов слить рассол и немного обжарить их на растительном масле. Лук нарезать на кубики и спассеровать, орехи измельчить при помощи скалки. Яйца отварить и нарезать на кубики. Салат выкладываем слоями в следующей последовательности: чернослив, майонез, отварное куриное мясо, грибы, пассерованный лук, майонез, орехи, измельчённые яйца, майонез. Посыпать салат очищенными и мелко нарезанными огурцами.
-------------------------
Яйца 4 -5шт
Огурец (свежий) 2 шт
Крабовые палочки 300г
Грудинка или ветчина 300г
Грибы маринованные 100г
Сметана (30%) 5 ст. л
Укроп
Яйца отварить, почистить. Нарезать крупно все ингридиенты. Заправить густой сметанкой. Украсить. Подавать охлажденным

2.Салат "Подсолнух
Отварной окорочек
Маринованные грибы
Маринованный лук
Отварные яйца - 4шт
Сыр 150гр
Кукуруза 1 банка

Все ингридиенты мелко нарезать, сыр на терку. На круглое блюдо выложить листья салата, потом все слоями, промазанными майонезом, сверху украсить кукурузой

3.салат 'Грибная мания'
Отварная грудинка
отварная морковка
отварная картошка
яйца отварные
зелень (укроп, зеленый лук)
маринованные шампиньоны
соль по вкусу
голландский сыр

Нарезка мелкая, салат заправляется майонезом. Салат сверху покрыть стружкой голландского сыра и желтка яички, украсить маринованными грибочками и зеленью.
Похожие вопросы
Также спрашивают