Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ответьте пожалуйста, вы покупаете пельмени или лепите сами? :) Если покупаете, то какие вам больше нравятся...

Мастер (1119), закрыт 8 лет назад
... имеется ввиду производитель.
За ранее спасибо за ответы!
Опрос проводится в исследовательских целях :).

Лучший ответ
я всегда сама леплю пельмени. Никогда в жизни покупные есть не стану и никому из близких не даю этого делать при мне. Да и вообще ничего из такой продукции не покупаю. Типа пельменей, котлет и пр. Еда должна быть натуральная, а не из неизвестно чего. У нормальной девушки всегда найдётся время приготовить еду.
Остальные ответы
Покупаю - Государь и в ОКее маленькие такие, на вес, за 300р. /кг - очень вкусные
Сама не умею, к сожалению Покупаем "Благолепные" и "Медвежье ушко"
когда жила в России покупала Сан-Саныч и Хвалынские. самые вкусные пельмени!! ! а тут сама делаю, или в русском магазине покупаю....
Покупаю, а какие незнаю, какие будут в магазине такие и куплю
покупаем "Ермолинские" пельмени. Неплохие Ложкарев говяжьи, мужу нравится Мириталь.
Очень редко леплю как то у нас завелось на Новый год всей семьей лепим а покупаем Ермоленские пельмени и хинкали
Я леплю сама, а если лень, то покупаю "пельмени от Палыча"
я покупаю человека, который сам лепит пельмени)))
Ну не бывает нормальных покупных пельменей!!! Там крутят всё подряд со всеми жилами, а то и хуже.. сами знаете что.. .
Легче купить мясо, перекрутить, тесто, если лень, можно купить - это не так страшно как покупной фарш - и лепите на здоровье!
Источник: Леплю ТОЛЬКО сама!!!! У меня 2 детей, и не их ни себя, ни мужа травить не охото.
леплю сам .. только не с фаршем а с картошкой)
покупаем. "окские" (большие) и маленькие (название не помню) , про которые тут уже писали, по 300 р/кг.
Очень редко лепим сами. Покупаем "Медвежье ушко для из говядины и свинины" для варки. Иногда для жарки. Но они уже не такие, как были сначала, когда только появились. Похуже стали.
когда как. свои вкуснее но большие а я люблю меленькие
лепила один раз - меня хватило, по деньгам так же получается, да сколько времени надо, мясо проверни, лук нареж, тесто замеси, да ещё кружочки вырежи, и на лепи, на доску разложи, в морозилке и так места нет, НЕТ, уж лучше купить.. .

я покупаю либо гурман, либо в таком мешочке льняном, а вообще любила в детстве в розовобелой пачке
Дешевле ивкуснее самим слепить. А сы берет ЕМСАМ и РУССКИЕ производства Каменск-Уральска.
Похожие вопросы
Также спрашивают